Война.
Н.П:
Вы так смакуете кто и сколько убил, что не понятно: господа хорошие, вы на чьей стороне? Кто будет восстанавливать все эти разрушения? А экология? Одни уничтожили склады ГСМ. другие ударили по платформам….. совсем жизанулись.
А может пора уже начать требовать с обоих сторон подписание мирного договора? Да, Россия бяка-бука, Зеленскому дадим от каждой европейской страны по ордену за победу, от немецкого креста за заслуги, французкого почётного легиона, да хоть героя россии и хватит уже?
Не понял. Скабеева добровольно призвала бить хохлов спасать Россию или её заставили?
Для того чтобы что-то понимать, надо посмотреть, послушать, почитать чуть больше, чем вам даёт этот дешёвый манипулятор Цыбалюк.
если вы ещё не поняли - вами манипулируют! причём очень дёшево
Для того чтобы что-то понимать, надо посмотреть, послушать, почитать чуть больше, чем вам даёт этот дешёвый манипулятор Цыбалюк.
если вы ещё не поняли - вами манипулируют! причём очень дёшево
Ну, а тобой манипулируют дорого.😯
Так, что ты этого не чувствуешь.😃
мирный договор между Россией и Украиной не возможен в ближайшее время пока жив В.В. Путин. Это факт и с ним надо как то житъ всем.
А так да, не буду скрывать - уничтожение орков меня радует, а гибель украинских Воинов Света сильно печалит.
А может пора уже начать требовать с обоих сторон подписание мирного договора?
а чего требовать та с обоих сторон?
есть признанные границы государства Украина и российским войскам просто надо их соблюсти! и всех делов ...
Я открываю ютюб, там Скабеева на первом канале произносит " бей хохлов, спасай Россию".
Я считаю, что это по мерзости и влиянию на россиян несравнимо со школярами, прыгающими с кричалкой "кто не прыгает тот хач".
Что я должен ещё понимать? Может это не её цитата, может это Голливуд? Вы версии давайте, а не " вами манипулируют". Не извивайтесь и признавайте, что это нацизм.
Я не говорю. что там их нет. Я говорю, что ВСУ хреначит по мирным объектам и погибают жители, а не военные. Военные на передовой. Но по передовой прилетает гораздо меньше снарядов, чем по домам городов, улицам и площадям. Значит у ВСУ цель - убить как больше мирных жителей. Это военные преступления и терроризм.