Война.
Одна оз них котораямне лично не даёт покоя это вопрос о уничтожение крымского моста. Считаю это одной и самых важных актуальных задач для ВСУ. По эфектифности уничтожение моста может сравнятся с блокадой Литвой Калининграда.
А в чем проблема? Надеваем кастрюлю понадежнее, встаем с дивана, берем подкрепление с кастрюльками и на/ под /в мост!
"умы" бегут/утекают из Росси огромными потоками. Остаются только немощные, использующие голову только для приёма пищи инбецилы. Так что падение объёмов, катастрофическое падение цен на российские углеводороды это возможно даже не самая большая проблема. Резко обострившая проблема именно с утечкой высоко образованных, инициативных людей вызвала прямо скажем истерику у руковатся РФ.
Я езжу, регулярно и с удовольствием. В августе на 4 недели в Грецию уезжаем.
Продажа вещей моего ребёнка к моим отпускам не причём. А если вы пошире откроете глаза, то подавляющеебольшинство вещей, которые я продаю, вернее продавала, новые и фирменные. Почему бы не продать то,что мой ребёнок не носил или практически не носил ? Но вы не поленились, откопали, даже не смотря на то, что ветка в архиве давно.
Спасибо за подробный отчет.
Особенно про фирменные)))) вещи.
В России, а на Украине, тем более, принято вещи своего ребенка дарить.
Да на здоровье, кушайте не обляпайтесь.
Мне некому дарить вещи в Германии. Или вы на себя намекаете?
Ну так прямо бы и сказали.
В России, а на Украине, тем более, принято вещи своего ребенка дарить.
Может аффтар сама разберется что ей делать с ее вещами, тем более если деньги на их покупку аффтору не подарили а она их заработала.
Незнаю никого из некострюлеголовых желающих уничтожить Зеленского!
Да, ошиблась, простите. Ваша идея заключается в уничтожении всей Украины.
Простой ответ - нет! это вы чота там рисуете у себя кровавые идеи.
А уж кричалки ультрас "москалей на ножи" были задолго до майдана.
Не хотите из этого делать выводы?
Какой ужас! Убить их всех. Так?
Кричалки были? были!
Нацики пошли на Донбасс? пошли!
именно из-за того, что вы как тогда, так и сейчас не понимаете, что происходит
н.п.
Грустный алкоголик гиркин снова признает, что победы рф не видать
Террорист говорит, что россия не сможет выиграть эту войну, даже если возьмет "десять Северодонецков"
А уж кричалки ультрас "москалей на ножи" были задолго до майдана.
Вопрос, какого Майдана?
Россияне тоже тупят, уже забыли Оранжевую революцию 2004 года.
Там уже в Ирпене в пионерском лагере "российский спецназ стоял". И еще до фига фейков за этот период. Их смогли опровергнуть, еще были разумные головы, не промытые бредом клинических идиотов.