Война.
Мы хоть знаем, ради чего терпим временные неудобства, а вы? Вы, например, знаете, зачем лично Вам эта война?
Не уверен, что вы знаете, ради чего вы терпите эти "неудобства".
Война не нужна никому из нас (кого это касается). война нужна тому, кто это всё затеял.
Знаю, потому что видел изнутри отношение киевлян к народу Донбасса и все эти киевляне попивали кофиёк, когда рядом с ними формировались нацистские батальоны
Да нет настоящая кожа (пусть с компаньоном)) на кресле руководителя вещь стоящая и служит долго и не знаю как у вас не был а у нас зимою кожаная обувь с натуральным мехом спасает от лютого холоду и на красивой женщине очень неплохо и элегантно смотрится высокая кожаная обувь и шубка норковая)). От нефти уже отказались и остался только вонючий газ...а вы фрау уверены что уже и чем тогда станете греть мягкое место когда полностью откажетесь
Да нет настоящая кожа (пусть с компаньоном)) на кресле руководителя вещь стоящая и служит долго и не знаю как у вас не был а у нас зимою кожаная обувь с натуральным мехом спасает от лютого холоду и на красивой женщине очень неплохо и элегантно смотрится высокая кожаная обувь и шубка норковая)). От нефти уже отказались и остался только вонючий газ...а вы фрау уверены что уже и чем тогда станете греть мягкое место когда полностью откажетесь
Ну что поделать. У нас людей оценивают не по кожаным креслам и норковым шубкам, а по другим критериям.
Нет, я ни в чем не уверена, кроме одного - путинский фашизм должен быть уничтожен.