Война.
Я там институт заканчивал, клоун, КИИГА назывался. И сейчас весь город-герой Киев ждет освобождения НАШИМИ войсками от бандеровцев и укро-нацистов.
Никогда больше не будет там проспектов сельского вонючки бандеры и гауптмана шухевича.
и что же такой глупый да обиженный по-жизни то?
тебе бендера лично за щеку надавал?
какое освобождение нашими войсками - иди слюни утри.
Мариуполь окружен !
Теперь в дело вступают чеченские батальоны Росгвардии !
Крысам Азова бежать некуда - только на рею !
Ооо, ты пабач.... Рашу тудэй погнали отовсюду сцаными тряпками и заблокировали, так ты сюда приперси. Выдохни и яду лекарство прими, попустит.
а вы там видели в этих тошнотворных передачах какие-то видео или другие доказательства того, что кто-то встречает оккупантов хлебом и солью с цветами? Я не в состоянии сейчас смотреть такое, у меня семья в Харькове сейчас и я очень себя плохо чувствую.
Я тут по ссылке какой-то посмотрела, где какой-то хер вещает в ютубе, что мер Харькова по ему мнению собирается договариваться с оккупантами и мне очень поплохело. Моя семья и ни какие больше источники ни разу не сказали про это
МО РФ - по бомбим только военные объекты
Пока в Беларуси стартуют переговоры, российские оккупанты беспощадно обстреливают Чернигов
По состоянию на 12:20, 28 февраля в течение 20 минут продолжается интенсивный обстрел улиц Белова, Рокоссовского, Доценко, Пухова.
В зоне поражения частные и многоэтажные жилые дома.
Я одного не понимаю: в прессе пишут, что из Африки завезли 400 вагнеровцев (кстати, они там уже всех обезьян перетрахали?), специально чтобы убить Зелю. Они что, всерьёз думают, что украинцы тогда сдадутся??? Ну выберут другого комика, Верка Сердючка уже дала предварительное согласие, и будут так же дальше мочить расейских туристов, прибывших по программе олл-инклюзив "груз 200".
Кстати, на радиочастотах туристов теперь звучит не только украинский гимн, но и призывы украинского туроператора прихватить с собой целофановые пакеты во весь рост, бо они в стране уже закончились. По окончании отпуска прибывших с востока и севера страны заворачивают в плащпалатки. Украинские. Бо расейским туристам ни палаток не дали, ни тёплых трусов, ни мозгов.