Война.
И я таки не понял-немецкому населению Калининграда дали возможность сохранить немецкий язык и немецкую культуру? Или таки устроили такой геноцид, что ничего немецкого в Калининграде не осталось?
Конечно. Эти немцы сохранили и язык, и культуру. Все до единого они были депортированы в ГДР.
вот здесь сам Арестович подтверждает, или если хотите даже повторяет моё утверждение, что рашисткие орды орков Путлера под Лисичанском перемолочёны так же как наступающие фашисткие орды Гитлера под Сталинградом во ВМ. Послушайте умного человека( это я о Арестовиче) и сделайте свои выводы.
у крымского моста нету ни единого шанса досуществоватъ до начала следующего месяца.
===========================================================================
Теперь Всему Миру видно, что Путин и Хороший Боец и Мудрый Созидатель, - одним мостом ужалил прямо в мозг всех вражин России. Теперь по мосту и грузы везут и Крымский Мост как Громоотвод принимает на себя и приземляет всю ненависть Врагов Прогрессивного Человечества.
н.п
..По состоянию на 16 июня «ДНР» признала, что с начала 2022 года погибли 2128 и 8897 получили ранения...
Вот собственно все, что нужно знать о нынешней России.
За весь 2021 год в самой ДНР не смогли насчитать больше 7 мирных жителей, погибщих "украинских нацистов".
В 2022 году Россия решила повоевать с НАТО ради своих "геополитических интересов" и для этого погнало на убой донецких рабов. Ну и в результате только насильно угнанных на войну жителей ДНР в этом году уже погибло в 300 раз (!!) больше, чем за весь 2021 год.
Ну а сама цифра в 11 тысяч убитых и раненых в "армии ДНР" это что-то. Если по соотношению к населению, то это как для России потерять на фронте 130 тысяч убитыми и 600 тысяч ранеными.
Не бережёт россиюшка своих донбасских рабов от слова совсем. Видимо решила их по настоящему погеноцидить, раз уж Украина это делать отказывалась...
Вам голоса нашёптывают или видения являются?
А у Вас открылся третий глаз?
Расскажите, а?
Мадам, как вы можете, сидя на месте, знать всю истинную правду?
На каком месте? Я достаточно мобильна была и есть. За свою жизнь пожила в 4 странах.
Истинную правду знает только Господь Бог. Здесь форум обычных людей.