Война.
НП
Вопрос создания международной резервной валюты на основе валютной корзины стран БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР) прорабатывается. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в приветствии участникам Делового форума объединения, передает ТАСС.
«Прорабатывается вопрос создания международной резервной валюты на основе корзины валют наших стран», — сказал он.
https://www.bfm.ru/news/502859?utm_source=yxnews&utm_mediu...
Вот из-за этого и война. Украинцы бьются за долларовую гегемонию, а Россия за справедливое экономическое мироустройство, в том числе и для Украины.
был бы я Олежей Царёвым, то спросил бы- што?
вот так надо!
пришла уборка зерновых в Николаевскую область!
Николаевская область защищается от орды захватчиков и уберает хлеб!
Наша вторая, продовольственная армия, достойна нашим ЗСУ. Одни защищают, другие кормят. Обе Армии спасают нам жизнь
Виталий Ким, глава Обладминистрации.
https://twitter.com/i8gCIjaWy86ZEjn/status/153968646726559... ( видео)
Вопрос создания международной резервной валюты на основе валютной корзины стран БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР) прорабатывается. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в
С 2014 прорабатывается и это стало жвачкой. Уже надоел этот фек. Что, нет методички новее?
3Украинцы бьются за долларовую гегемонию, а Россия за справедливое экономическое мироустройство, в том числе и для Украины.
Справедливость заключается в тысячах убитых русскоязычных мирных жителей Украины и разрушении городов? Лучше долларовая гегемония чем российская кровавая справедливость.
Вот из-за этого и война. Украинцы бьются за долларовую гегемонию, а Россия за справедливое экономическое мироустройство,
о! еще один вариан, для чего Россия напала на Украину!
а как же денацификация и демилитаризация?
Kremlin Agent, таки Вы решились написать " война"?
ну это смелый шаг!
Ты сама то читала, на что ссылки даёшь? Там даже и не отрицается,что это Рогозин (да и глупо отрицать-Рогозин и в Госдуму то на сугубо нацистской теме пролез), а блудливенько с бегающими глазками лепятся отмазки типа "у него там пальчики не так сложены, поэтому это типа не считается.."
Вы уже дали независимость Башкирии, Татарстану, Чечне, Ингушетии?
Так это национальные образования, которые большую часть доходов отправляют в квази-федерации пукину и его ОПГ.
А в Донецкой и Луганской области живут большей частью этнические украинцы. Только в индустриальные их части приехали во времена индустриализации со всего Союза из других регионов СССР, часть из них - заключённые, которые работали на шахтах. Щахты, кстати построили, в основном ещё до 1917 британцы, кроме того, в развитии производства участвовали бельгийцы, немцы.
Но даже при этом основная часть населения там украинцы.
Примерно со второго срока пукина индустриальную часть Донецкой и Луганской области стали раскачивать пропагандой о "русском мире". С этих времён или чуть позже узнали из рос. ТВ историю этого "русского" региона
имперцы, которых мы читаем и на этом форуме. На Добасс забрасывали россиян для пропаганды и финасировали местных маргиналов по типу Пушилина, родители которого тоже из приезжих. Он раньше занимался разводом людей в МММ.
В Крыму было тоже самое, но вместо заключённых там российские отставники и гэбисты селились.
Всю пропаганду о русском Донбассе и донецких и луганских русских (по факту криминальных квази-республиках, созданных русско-нацисткими захватчиками) можете рассказывать дикарям, которые там воюют за пукина, у которых не хватило ума не ехать погибать в Украину или ещё птицам на улице.
Даже человек с минимальным образованием и умением искать информацию в интернете уже бы давно вник и в историю, и в происходящее, а не писал сочинения уровня школьника-двоечника, который даже
не понимает, что он далеко отстал от своих одноклассников.
Убить всех-это российская фишка. Вон в Калининграде уничтожили полностью немецкий язык, население и культуру.
Пропаганда. Первый линк,навскидку.
В СССР в любой из 15 республик в школах национальный язык был обязательным к обучению. В школах с обучением на национальном языке русский был тоже обязательлный к обучению. О культуре вообще не говорю - театр,кино и т.д.
Немцы,которые не захотели жить в калининградской области могли уехать в Германию. Знаю некоторых.
о! еще один вариан, для чего Россия напала на Украину!а как же денацификация и демилитаризация?
Я только этот вариант всегда рассматривал. Денацификация и демилитаризация - это устранение угрозы. Украину на то и дрессировали - кинуться на Россию, если она затеет что-то не в интересах Америки. Россия затеяла дедолларизацию своей экономики. Это самое страшное преступление против Америки, привыкшей извлекать большую халяву из существующей экономической модели. За эти затеи уже поплатились Ирак, Ливия, Сирия, Иран. Всё это я вам уже объяснял.
Немцы,которые не захотели жить в калининградской области могли уехать в Германию. Знаю некоторых.
Кто мешал уехать в Россию особо озабоченным "русским миром" жителям ДНР и ЛНР?
И я таки не понял-немецкому населению Калининграда дали возможность сохранить немецкий язык и немецкую культуру? Или таки устроили такой геноцид, что ничего немецкого в Калининграде не осталось?
глупо тратить ракеты на ни на что не способный флот. Мост это наипервейшая цель. Без моста рухнет и снабжение как части российских войск, так и самого этого потешного флота. Ну а политиш это будет полнейший дизастор для самого Путина. Что на мой взгляд превышает все остальные плюсы от уничтожения моста вмесtе взятые.
Немцы,которые не захотели жить в калининградской области могли уехать в Германию.
Страны, чьи народы исповедуют христианство, стараются не употреблять принцип "Око за око".
Жителям калградской облости можно не бояться геноцида.
PS
А вот украинцы - те, мне кажется, не намного более христианизированная нация.
Кому-то надо срочно закупать вазелин.
в хорошее время мы живем!
у каждого телефон и каждый может снять атаку беспилотником НПЗ в Росстовской области!
https://twitter.com/LuftGanza/status/1539688924901253120 (видео)
пс.
в видео много мата. ну так общаются российские работяги. но это можно понять...
а начиналось всё очень даже чинно-
-хахаха -это украинский?
-да нет конечно!
- бабахххх!