Война.
попытаться как то решить проблему и договориться начали карательную экспедицию
Договориться с кем? С российским ФСБшным боевиком Гиркиным? Или с российским же боевиком (и полковнином российской армии) Безлером? А может с уголовником Моторолой, которому Россия дала автомат?
Это как вы себе представляете? Россия их туда послала, чтобы были обстрелы и убийства, поэтому "договариваться" они ни с кем и не собирались.
у меня знакомый ямериканец-украинец-спецназовец воюет уже с самого начала с орками нв Украине. Только что прислал сообщение, что всё ок и Украина перемалывает российских орков как перемололи полчища фашистов во ВМ под Сталинградом.
у меня знакомый ямериканец-украинец-спецназовец воюет уже с самого начала с орками нв Украине. Только что прислал сообщение, что всё ок и Украина перемалывает российских орков как перемололи полчища фашистов во ВМ под Сталинградом.
Яшка,да хватит заливать уже! Не смеши меня!
Слава Макрону
Это уже зрада или всё ещё перемога?
Россия захватила на Украине две абсолютно целые французские САУ Caesar и отправила их на "Уралвагонзавод" для подробного изучения, сообщил французский адвокат и политик Режис де Кастельно.
«Еще одно достижение Макрона. Два французских самоходных орудия CAESAR были захвачены русскими целыми и невредимыми. В настоящее время они находятся на заводе "Уралвагонзавод" для изучения методом обратного инжиниринга. Спасибо, Макрон. Мы платим за это", — сообщил политик в Твиттере 20 июня.
И все,же,если серьезно.как ты еврей.встал на сторону нацистов с такими вот наколками,на сторону убийц ,последышей своих бандеровских дедов,которые уничтожали зверски евреев?
Это ты им пока не попался в Германии под руку,но после войны ,они все туда сбегут и тебя где-нибудь подкараулят. Гены,они и есть гены.Передаются поколениям.
Бориска лохматый
Обожаю
Угу! Вот он ваш обожаемый вам говорит:
!Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон в среду, 22 июня, заявил, что с кризисом на Украине должны справиться сами украинцы,
мы не можем быть украинцами более, чем сами украинцы. Это их кризис
Так,что - сами,сами
а кончили на виселице после Нюрбергского процесса.
А Вы хотели, чтобы они кончили до виселицы? Любите Вы фашистов необъяснимо. Кстати, Вы не пробовали самоудавиться и кончить в этот момент, но не умереть от удушья?