Война.
Как любой кремлёвский пропагандос
Вот фантазии у людей или глюки , мне интересна Россия только в плане туризма , а политизвращения это твой конёк
кстати сегодня у нас день памяти и скорби, 22 июня ровно в 4 часа Киев бомбили....
ШЕДЕВРАЛьНО, ув Роза!
а 24 февраля теперь тоже будет днем памяти и скорби, да?
точно также 24 февраля ровно в 4 часа Киев бомбили ...
а кто там бомбил? ага ...
дебилами нацистами фашистами
Националистов надо было просто оставить в покое и без денег.
Золотые слова!
А чего ж не оставили? Вооружали и финансировали за счёт госбюджета?
Розалия ошибается, в России сейчас не до скорби. Положение и до того было очень, очень тяжолое, а сейчас связи с блокадой Калининграда так и вообще просто архи аховое. В огромный список товаров на 70 страницах запрещённых для транзита попали даже икра и алкоголь. Что теперь делать неизвестно - морского сообщения с блокированным Калининградом можно сказать что и нету. Отсуствует нормальный порт, да и самих судов для транспортировки самых необходимых грузов в России почему то вдруг не оказалось. На ядерных атомоходах имеющихся в наличие много не привезёсh.
Я сказала, именно то, что и хотела.
Ты меня не поняла, или делаешь вид?
Я сказала, именно то, что и хотела.Ты меня не поняла, или делаешь вид?
Я поняла только одно , украинским ты не владеешь . Тогда чьих ты
А чего ж не оставили? Вооружали и финансировали за счёт госбюджета?
Никто им ничего не давал. Это сказка, как и о том, что "поскакушки" напали бы на Россию. И предупреждали все там "семёрки" с Gipfel-я, что должны навести порядок в стране, прежде чем проситься в Европу и в НАТО.
Сейчас-то дают очень неохотно и недостаточно. Все гурьбой европейские лидеры уговаривают Зеленского замириться.
Розалия ошибается, в России сейчас не до скорби.
ну ладно с Калининградом ... там вокруг фашисты!
но это ... токаевцы какие то!
Китай отказался поставлять в Россию машины вместо западных концернов
Автоконцерны из Китая не торопятся поставлять автомобили в Россию: с апреля импорт легковых машин и автодеталей сокращается из-за сложностей с логистикой и низкого спроса у россиян, пишет «Коммерсантъ».
Согласно таможенной статистике КНР, в марте Китай поставил в Россию легковых авто на 190,7 млн долларов, а в мае — всего на 32 млн. В первую очередь, это автомобили Chery, Changan и другие. При этом за первые пять месяцев доля китайских марок возросла в среднем не более чем на 1%.
Масштабы ввоза комплектующих тоже уменьшились, хотя и не так сильно: с 117,1 млн долларов в феврале до 81,3 млн в мае. Это связано в том числе с тем, что китайские детали закупают российские автозаводы: АвтоВАЗ, ГАЗ, УАЗ, КамАЗ.
в это слабо верится учитывая как обостряэтся обстановка на всех фронтах и на морях (обстрел газовых вышек это начало, на очереди в ближайшие дни-часы иzничтожение Крымского моста).
вы на общую картину посмотрите, карты сравните, на украине уже на улице мужчин забирают, видимо кончаются быстро. техники множество сожгли, в том числе поставляемой "дружественным западом", опять же были графики с обещанным и поставленным вооружением. собственно нужно просто открыть глаза, если конечно вы не эгоцентрист, в таком случае бесполезно.
да это факт на лицо Путину - он находится в блокаде от всей нынешней разумноj цивилизации на планете Земля.
на украине уже на улице мужчин забирают, видим
На Украине это в так называемых длнр?
Да, там забирают. Прям на улице, мужики сидят дома и боятся нос высунуть.
Автоконцерны из Китая не торопятся поставлять автомобили в Россию: с апреля импорт легковых машин и автодеталей сокращается из-за сложностей с логистикой и низкого спроса у россиян, пишет «Коммерсантъ».
Ну так ,если низкий спрос у россиян,зачем торопиться!
А,вы тут ,как сенсацию преподносите.Крупными буквами.Ну,не серьезно.как- то vlawr
да, счёт в этой развязаной моим президентом войне, подлейшим образом напавшиm на мирно спящую Украину, идёт не сомненно уже на сотни тысяч жерв с обоих сторон.
Зачем вы верите попагандосам. Там люди в очереди стоят, чтоб на фронт попасть.
Вот не знаете, а распространяете.
Враки это.

в это слабо верится учитывая как обостряэтся обстановка на всех фронтах и на морях
Я говорила не "о сейчас", а "до того, как". Рассказы о том, как вооруженная за "счёт госбюджета" (чьего? Американского, что ли?) Украина напала бы на Россию - это сказки. Их никто не вооружал. Я говорила о том, что "указывать ПРАВИЛЬНЫЙ путь" Украине Российская Федерация не имеет никакого права и должна была оставить Украину в покое. Ввели бы миротворцев и прекратили это безобразие с бандюганами, которые были, как все знают, с российским гражданством поголовно. Но Россия наложила вето 11 раз на это предложение ООН.
А теперь да, теперь пошёл ленд лиз и в Великобритании обучают военных обращаться с современным оружием. Теперь уже и вооружают, а потом ещё и восстанавливать Украину будут. И восточные украинцы будут кидаться на загороженную колючей проволкой границу на Запад, чтоб сбежать из своих совковых ОЛДРО. И произойдёт опять потом воссоединение, как ФРГ с ГДР.
Никто им ничего не давал. Это сказка,
Как то есть сказка? Полк "Азов" в структуре нацгвардии, "Айдар" в ВСУ - это сказка? Нацистские формирования официально были включены в гос. структуры Украины и официально финансировались и вооружались за счёт госбюджета - это выдумки российской пропаганды, что ли? Причём, полк "Азов" - это лишь наиболее известная часть структуры "Азов", которая много чего в себя включала - и политическое направление и коммерческое и работу с молодёжью.
факт на лицо Путину - он находится в блокаде от всей нынешней разумноj цивилизации на планете Земля.
ничего, ничего .... русские не сдаются!
Путин: Россия проходит через очередную череду испытаний
Россия во все времена проходила через испытания, двигаясь к цели, так происходит и сейчас. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в ходе встречи с выпускниками высших военно-учебных заведений в Кремле.
"В истории России, наверное, не было никогда времени, когда мы просто чувствовали, что можно ничего не делать. Всегда Россия шла через какие-то испытания, впрочем, как и любой человек, который идёт к своей цели, проходит через испытания", — отметил глава государства.
По его словам, сейчас страна тоже проходит через очередные испытания, при этом президент уверен, что, пройдя через них, мы станем ещё сильнее, а все ограничения точно будут преодолены.
типа того-
- ну что, летёхи, сдохните?
- так точнааа!