Война.
Мы знаем, зачем это делается. Для того, чтоб российский пипл думал, что так везде, как в их государстве.
Да, совершенно верно. Чтобы были уверены, что кругом круговая порука и полная безнадёга и что податся некуда, как из собственного засратого курятника.
Понятно то то и смотрю рубль опять стал резко ослабляться а эт всё дефолт по вашим облигациям и прочей вашей резанке приближается...полностью наверное откажетесь от газу вонючего и нефти с титаном и прочими металлами и начнёте навяливать свои мерседесы дружбанам украинцам молдаванам и грузинам..а понятно предпоследний сименсовский движок остановится для ремонту плюс турки перекроют краники на пару недель и всё кирдык и цугундер .
вы панночка это об чём
Я не панночка, а фрау.
Вам нужно немного поднапрячся, чтобы понимать о чем здесь ветка.

Командир отдельного инженерно-сапёрного взвода ВСУ- 501 отдельного батальона морской пехоты Завалецкий Олег Васильевич. Его часть располагалась в Бердянском районе Запорожской области. С марта 2022 года Завалецкий участвовал в военных действиях на территории г.Мариуполя, где сдался в плен на территории металлургического комбината им. Ильича. Офицер рассказал о своих многочисленных преступлениях против мирных граждан. Так, 10 марта 2022 года, находясь на посту, получил приказ о расстреле 2 мирных жителей, попавших в поле зрения ВСУ. Ликвидировал их выстрелом в голову из пистолета "Макарова". Убитые были скинуты в яму вблизи позиций. Позднее, 17 марта 2022 года, исполняя приказ командира батальона, убил российского военнопленного. 25-30 марта 2022 года, после того как морская пехота ВСУ заняла оборонительные позиции на территории металлургического комбината им. Ильича, получил приказ расстрелять гражданского мужчину в красной куртке, которого, после обнаружения, убил автоматной очередью.
На украине такого зверья 2/3 .Поэтому все бандеровское нациское зверье будет ликвидировано.Страна переформатирована.
А ты наверное думаешь, что панночка, это что-то обидное?😄

Как по мне так пусть бы и уплыл.
Но, он не уплыл, а был захвачен.

На украине такого зверья 2/3 .Поэтому все бандеровское нациское зверье будет ликвидировано.Страна переформатирована.
Что так робко? Стесняетесь? 3/3, все 40 миллионов.
Уже дали, 27 июня в рф дефолт
Я плакать....!Вы,разве не в курсе,у нас уже при клинтане вся экономика в клочья была!
А ракеты закончились 2 месяца назад!
И 4 армии полегло на окраине!
М-да.
А между тем ,в Москве поменялся адрес американского посольства.
Теперь адрес американского посольства:
Площадь Донецкой Народной Республики ,1
На красивый адрес теперь почта будет приходить! Мне нравится!
А вы? Кого вы сегодня бомбили ночью? Вчера? 2 дня назад?
Дайте угадаю. Вам дано вашим богом. Всех убивать, правильно?