Война.
Это точно, мне сегодня одна бабуля после просмотра первого канала сказала, что в Германии голодают, моются в одной ванной, Путин нас спасает от НАТО, которое должно напасть, что мне Собчак промыла мозги, Путин просто умница, поднял армию и т.д. Мой вывод - бесполезно им что-то объснять!
Так им там промывают мозги конкретно. Если человек смотрит только русские новости, то там 8 лет льют слезы по убитым детям на Донбасе, по звествам "фашистов", по зверски убитым беременным женщинам. Показывают, как в Украине запрещают говорить по-русски.
Вчера, кстати с мужем смотрели украинское тв, начали понимать украинский язык. Так там мэры городов на востоке Украины говорят по-русски и плохо по-украински, никто их не убивает, наоборот избирают на должности.
Очень плохо с зашоренными мозгами, с незнанием языков и без критического мышления.
"Я думаю, вы уже поняли, что я собираю паноптикум индивидуумов, чей мозг поражён пропагандой. Не излечимо. Я не нервничаю, не беспокоюсь, я наблюдаю с нескрываемым интересом. Вот я вечера, специально включила телевизор, смотрела 2 часа все эти пропагандистские сюжеты на тему «Путин, Россия спасает мир от коричневой чумы» - это главная тема и вторая по значимости «Простые украинцы встречают народ освободитель». Пару раз вырвало. Но я держалась. Я теперь точно знаю откуда берутся эти скорбные, кто пишут такие комментарии.
А я подписана на украинский телеграмм канал, где в режиме реального времени публикуют фото и видео погибших и пленных российских солдат в Украине.
С паспортами и другими документами крупным планом. Очень много не идентифицированных.
Тысячи погибших. А российский телевизор об этом молчит. Это преступление перед человечностью."
https://t.me/rf200_now?fbclid=IwAR3fKUA-j2Pe7XrersnG9A5B1s...
Ищи своих
318 777 subscribers
Вся актуальная информация про погибших и пленных военных ВС РФ в Украине
Вот теперь зашевелится российский бизнес и не только Фридман с Дерипаской станут возражать.
Российских экспортеров с 28 февраля 2022 года обяжут продавать 80% валютной выручки в рамках всех внешнеторговых договоров, говорится в сообщении Минфина РФ.
"На основании предложений министерства финансов Российской Федерации и Банка России сегодня будет принято решение по введению с 28 февраля 2022 года для резидентов - участников внешнеэкономической деятельности обязательной продажи иностранной валюты в размере 80% выручки, причитающейся резидентам в рамках всех внешнеторговых договоров", - сказано в сообщении.
проверил ..позвонил в Одессу знакомому ..подтвердил что действительно ПВО стреляют в одессе ..показал даже видео как ночью стреляют
Бля, ну хвати врать то, языком молоть не мешки ворочать, в Одессе, кроме сбитого дрона над морем и пару ударов в базу под Очаковым не было ничего, что ПВО сами в небе в птиц стреляют это не война , а что сирена гудит по распоряжению умного Презика, так то означает начало комендантского часа, вот на улице позавчера стрельбу свои же против своих устроили , ведь все с оружием теперь мародеры, то русские никаким боком, они к Одессе и не подошли даже
Ты бы в бункер сам зашел и сидел там, тебя оповестят, когда все закончится
Вся Европа ринулась помогать нацистам,
Денюшки, оружие - все родным фашистам !
Весь "цивилизованный" Запад наглый, подлый,
Радостно снабжает всем майданутых кодлу.
Только вот напрасно все, западные гады,
Вы еще не раз, не два будете не рады,
Больше не бывать уже той стране нацистов,
Будет Украина вновь от фашистов чистой !
долго думал, кто знает все как оно есть - а вот этот человек!
не забудь погуглить где Украина на карте
да переворачийся с боку на бок , что бы пролежней не было,
чаек там сладкий ?