Война.
Он от Путина уже открещивается и про ядерные взрывы тоже уже высказался. Его обманули, как и всех.
Значит скоро санкции с Белоруссии снимут?
На б-О-льший размер "крутизны" Путина указывает размер и количество его изрядно взбесившихся оппонентов от Спотыкающегося на паркете Бидона и Бори Нечёсаного до Зели с Шляхтой с пеной ненависти на губах, а раз ты кого то ненавидишь. значит ты им побеждён. Вот и считайте. что пол Мира уже под Путиным, а Путин ещё и злиться не начинал.
Под столом!
Ничего, скоро они, в своём подавляющем большинстве, будут смотреть российские каналы: Первый, Россию, НТВ и т.д. А на оставшихся будет идти ретрансляция. В Бундесе украинцы не отрываются от российского ТВ, Киселёва с Соловьёвым наизусть цитируют, деваться некуда. Можно всё узнавать от киевлян, самому и включать не надо. Я годами так и поступал. А теперь сам смотрю. Хочу стать зомби и перестать жалеть "оппонентов".
Да, прожить столько и измерять крутизну убийствами в чужих странах мирных жителей и что в защиту дают оружие.
Так мелкий гопник и в средних классах неприятен. Сначала его не замечают, а когда надоедает, мешает на уроках, а на переменах ставит подножки девочкам и более маленьким детям, то его и опускают на землю.
пукин - это подлое малограмотное существо, которое перед смертью решило забрать с собой побольше людей. Какое общество, такой и правитель.
Будет эмпатия или окажешься на месте мирных жителей и твой город и жильё будут бомбить дикари и одичалые, то поймёшь. Никогда не поздно захотеть начать понимать.
А смеяться над оккупацией и убийствами простых людей большого ума не надо.
ну наконец то!
как же мы этого долго ждали и оно сталось!
" Первый канал" роZZии показал получасовой репортаж о распоясавшихся фашистских бандах в Казахстане. Боевики исповедуют идеи неонацизма и геноцида некореного населения, поддерживают запрет руцке языка , Болонский процесс и сатанинскую группу BTS"
Зачем вам 30-тые ? Вспомните двухтысячные , Немцов, Политковская, Литвиненко, Магнитский, Эстемирова ...
ну там правда в списке поэтов нет, но в принципе вы правы. Россия так же далека от демократии и Европы, как и Украина. Разница разве что в том, что там нет лозунга "Мы Европа".
ну наконец то!как же мы этого долго ждали и оно сталось!
Я уверен, что с казахами мы как-нибудь разберёмся. Страшные племена, жуткий народ, особенно некоторые города. Вычистим, если будет необходимо. Нам все народы, которые там ещё остались, спасибо скажут. Но сначала надо закончить уже начатОе.
Я уверен, что с казахами мы как-нибудь разберёмся
та ... Вы уверены ... мы все уверены! таки вы со всеми разберетесь!
главное, чтобы таварищ Си Цзиньпин разрешил, да? а то может пальчиком показать " Вова, ню ню!".
а так да, бровью не успеем повести ...
Я уверен, что с казахами мы как-нибудь разберёмся. Страшные племена, жуткий народ, особенно некоторые города. Вычистим, если будет необходимо. Нам все народы, которые там ещё остались, спасибо скажут. Но сначала надо закончить уже начатОе.
тьфу-ты, все туда же, вот ведь победители- освободители хреновы..."повторить, закончить, порешаем"
Казахи сами без вас разберутся.