Война.
Примитивно мыслить очень вредно, постарайтесь понять, что все эти Ленины, Черчили, Гитлеры, Зеленские, Путины, Байдены . Макроны и пр. "Президенты" всего лишь Петрушки из Труппы одних и тех же Кукловодов, уже более сотни лет управляющих Миром как старой послушной кобылой, но пора бы НАМ уже и поумнеть.
Салют рептилоидам!!
Как у вас там на Альфа Центавре?
Интересно, как это неизвестно, если за поддержку войны 3 года дают,. чего тут неизвестного, есть статья, есть срок,а незнание не освобождает от наказания, поэтому тут никто из местных за россию не топит, только типа Вас, но и Вам не советую, вдруг захочется ЕС посетить,а Вы на карандашике так сказать.
Интересно, как это неизвестно, если за поддержку войны 3 года дают,. чего тут неизвестного, есть статья, есть срок,а незнание не освобождает от наказания, поэтому тут никто из местных за россию не топит, только типа Вас, но и Вам не советую, вдруг захочется ЕС посетить,а Вы на карандашике так сказать.
мечта любого украинца - если нельзя избить или убить, то уж в турьму посадить несогласного надо обязательно )
Боюсь вас расстроить - Германия правовая страна и она ваши хотелки выполнять не будет точно.
В этом можете быть уверены.
Вы не в курсе, что в Германии за оправдание вооружённой агрессии статья?Ну это не моя проблема и не мои хотелки, это немецкие законы такие.
Вы эту статью то сами хоть читали?
понятно что на Украине никто статей не читает - сажают людей за просто так - не привычны вы к такому
Дада, заметно, как поумнели путинолюбители.
Прямо за десяток лет превратились в аморфную массу. В глазах спираль, и "дайте нам зрелишь", руки на уровень телевизора и раскачивайтесь.
В глазах таких все остальные примитив. Люди с совесью- примитив.
Люди с жалостью- примитив.
Люди с добротой- примитив.
Цомби-апокалипсис, психованные путинцы, прущие изо всех щелей на мирных людей.
Конечно, кто там виноват? Та да виноваты пиндосы, америкосы, анголаксы.
Или как тут один фрик сказал, виноваты в насили кто? Конечно женщины.
Смотрим сюда.

Дада, заметно, как поумнели путинолюбители.
Если речь о тех, кто по сто раз на дню вспоминает о Путине то почти всё, далее Вами написанное, истинно.
Примитивно мыслить, говоришь...
Смотрим сюда:
Президенты" всего лишь Петрушки из Труппы одних и тех же Кукловодов, уже более сотни лет управляющих Миром
Это чьи слова?
Кукловод управляющий ордой набежавшей на соседеей, грабители убийцы и нелюди, поддерживающие убийц и подонков. Битте шен, развивайся. Можешь не благодарить.

речь о тех, кто по сто раз на дню вспоминает о Путине
Ой, кто это разговорился..
Тот кто по 20 раз на дню притворяется женщиной, чтоб влезть в женские группы, украинцем, чтоб влезть в украинские группы? Не?💙💛
Заметь, не я начала.😉

Всё видосиками живёшь.
Ой-ой-ой, а шо такоооое, подзабыл паренёк первые деньки то?!? Как настУпаааали и настУпааали, танчики ехали и ехали, десантничкЕ прыгали и прыгали... допрыгались с..и млин... треть сдохла, треть без рук ног остальные разбежались перЭргупЫровыватся.
Подзабыл да? так я напомню если шо, козлы окупантские...
Ой, кто это разговорился..
Тот кто по 20 раз на дню притворяется женщиной, чтоб влезть в женские группы, украинцем, чтоб влезть в украинские группы?
Это известный психологический приём. Проецирование (проекция) называется.
Как, впрочем и предыдущий Ваш пост
Двух украинских теток ввел в ступор предмет обихода
Все мы слышали, что российские солдаты тырят на Украине унитазы и стиральные машины, потому что у них дома ничего этого нет. Если допустим на минутку, что это — правда, то как тогда объяснить показанное на видео? (смотреть с 4:45)
Ты меня отлично понял.

Интересный для психиатров массовый случай.
69% украинцев уверены, что в ближайшие 5 лет лет Украина вступит в Евросоюз, пишут местные СМИ со ссылкой на опрос "Рейтинга"
Из них 40% уверены, что это случится даже раньше — через 2 года.
Лишь 7% жителей Украины не верят, что страну возьмут в ЕС.