Война.
Та да, это такая специальная подрлякская правда, он конечно знаковый звездун-практик, звездит как по пиСанному, а шо делать, он же до Львова УЖЕ дошёл только почему-то вернулся обратно, вместе с войнами рфистана
То,что говорит Подоляка вообще-то правда. И совпадает с сообщениями по телеграмм каналам с мест. Сила в правде.
Слыш поця мамина, то шо рфистан НЕ забирает своих убитых поцыков известно давным давно и это уже обсудили все хто мог
Э.. как зацепило.
Меткий глаз у Подоляки. Ни хрена не надо делать. С каждым днем приближается конец хунты.
Все богатство просрали, со всеми перессорились, землю продали, все переврали, заставили людей жить в ненависти - за такое да еще без финансов никто бороться и жизнь отдавать не будет.
Повернутся войска и попрут эту хунту, заевшуюся.
Спите себе, братцы, — все начнется вновь,
Все должно в природе повториться:
И слова, и пули, и любовь, и кровь…
Времени не будет помириться.
Меня другой вопрос интересует: ну, ликвидируют русский язык, литературу на русском языке, снесут памятники русским/советским ученым, императорам, писателям, поэтам и т.д., а что тогла останется? Бандера? Даже Гоголь на русском языке творил, и привыкли его читать в оригинале.
просто так совпало!![]()
бывает ...
Просто это было ещё до " резких высказываний"...
А в размещенном вами тексте это стоит чуть ли не главной причиной. Очень не умело сфабрикованным фейк 🤗
У России нет конфликтов со своими союзниками.
Лучше подумайте - как так вышло что у Украины нет ни одного союзника?
Не знаете, что люди будут читать, на украинском?
Полно есть украинских поэтов и писателей.
Шевченко, например, Леся Украинка.
а что тогла останется? Бандера
С такими познаниями, вам надо работать в спортлото...
Мировую литературу уже давным давно в Украине издают на украинском. Ну переведут, если что-то новое будет.
Обойдутся как-то без ваших кумиров.
У людей сейчас огромный интерес к украинскому языку.
Даже те, Украинцы, кто за границей живут не хотят по русски говорить.

Полно есть украинских поэтов и писателей.
Шевченко, нап
Таки Шевченко тоже был русским поэтом...
скудные у Вас, ув. Муррр, представление об Украине!
Вот если бы я тебя не знал. то мог бы поверить в такое. Но ты уже не там и давно, а что ты сам знаешь о жизни в Украине? Ну да, тебя даже добровольцем не возьмут. Стройбат это уже старо. А Женя Кошевой сказал, "Да нафиг мне это надо".
Лучше подумайте - как так вышло что у Украины нет ни одного союзника?
а у вас кто союзник? ну кроме вашего флота, уже без 14 кораблей, и вашей армии? тоже уже без многого чего ...
ток Вы таки не пробуйте смешить наших ув. коллег Казахстаном и Беларусью!
Меня другой вопрос интересует: ну, ликвидируют русский язык, литературу на русском языке, снесут памятники русским/советским ученым, императорам, писателям, поэтам и т.д., а что тогла останется? Бандера? Даже Гоголь на русском языке творил, и привыкли его читать в оригинале.
Те, что сейчас живут - этих не перекуешь. В бою как и при родах кричат на родном языке.
И этим языком оказывается русский.
А вот те кто народились апосля - те будут янычарами.
Было уже.
И ненавидеть они будут всех без исключения, кроме тех кому надо ж. лизать.
Как можно жить с таким гимном. Не гимн а план сегодняшних действий.
Щё не вмерла Украина, ни слава, ни воля,
Еще нам братья молодые усмехнется доля!
Сгинут наши вОроги как роса на солнце,
Запануем и мы братья во своей сторонке.
Душой телом мы поляжем за нашу свободу
И покажем, что мы, братья, казацкого роду!
доля - усмехнется, запануем, душой
поляжем и чего-то покажем. Пипец.
вас кто союзник
Вы случайно не еврей? Вопросом на вопрос...
По поводу России я уже отвечал на этот вопрос.
Но вы так и не ответили на мой🤗