Война.
Исходя уже из вышеперечисленного видно что обстрелов больше чем ~70.
А это только первая страница...
Станица Луганская ( Stanytsia Luhanska , government-controlled, 16km north-east of Luhansk) :
В течении ~ 20 минут : 18-Feb, 17:00-17:18 в общей сложности 75 взрывов .
Это один обстрел ?
Или ( как вы "считать" пытаетесь ) 75 ?
Командующего российскими ВДВ Андрея Сердюкова уволили из-за потерь в Украине — ISW
18 June 2022 14:55Генерала-полковника Андрея Сердюкова, командующего Воздушно-десантными войсками России, отправили в отставку из-за больших потерь среди российских десантников на войне в Украине. Об этом сообщает Институт изучения войны (ISW) со ссылкой на неподтвержденные украинские источники.
Украинский офицер Анатолий Штефан сообщил, что новым командующим ВДВ назначен нынешний начальник штаба Центрального военного округа генерал-полковник Михаил Теплинский. Его заместителем стал генерал-лейтенант Анатолий Концевой.
И поможет им в этом Украина с помощью западного оружия. Проведет демилитаризацию.
Западное оружие не поможет. Наивность. Его столько,сколько нужно, просто нет. И никто его столько,сколько нужно, не даст. Оно ведь не бесплатно. За него разчитыватьься придётся. А если некому будет расчитываться(а такая вероятность существует) - то зачем тогда инвестировать?
Пока в выигрыше только западные военные концерны,которые получают заказы от своих государств. Но ведь эти вливания небезграничны. Откуда то этим суммам надо взяться? Пока два славянских народа убивают друг друга,Запад решает,насколько выгодна ему Украина с геополитической точки зрения - стОит ли вкладываться (оружием) в неё или нет.
А те возгласы,что Украина воюет за свою "независимость" - пустой звук.
Один выстрел - один обстрел. Так считает ОБСЕ...
Это может быть либо миномётный,либо артиллерийский выстрел...
путинцы вообще думают, что весь мир вращается вокруг них, а они - пуп земли. Полное неуважение к другим национальностям, к их праву на целостность своей страны - первый признак нац. экстремизма.
Но есть и исключения:
"В результате это войны из Украины получился мOлодец, а из России козленок ноль"
Полное неуважение к другим национальностям, к их праву на целостность своей страны
Откуда мне знать,правда это или не? Ютубное воспитание?
Никогда такого не было. Россия,да и СССР всегда законодательно уважали и развивали другие национальности. Это реальность. Были отклонения,но это всё на бытовом уровне.
Как раз Украина сегодня законодательлно проводит геноцид против всего русского.
Генерала-полковника Андрея Сердюкова, командующего Воздушно-десантными войсками России, отправили в отставку из-за больших потерь среди российских десантников на войне в Украине. Об этом сообщает Институт изучения войны (ISW) со ссылкой на неподтвержденные украинские источники.
wlavr, ты хотя бы постыдился что-ли: "неподтвержденные украинские источники"😀
Пока в выигрыше только западные военные концерны,которые получают заказы от своих государств. Но ведь эти вливания небезграничны. Откуда то этим суммам надо взяться? Пока два славянских народа убивают друг друга,Запад решает,насколько выгодна ему Украина с геополитической точки зрения - стОит ли вкладываться (оружием) в неё или нет.
тьфу ты, опять чужие деньги считаете, ваше любимое занятие. Так какого макара эти войны разжигаете? Идите домой, не дайте западу на вас заработать. Нет ведь как упоротые что-то там захватить пытаются. Свои деньги и жизни считайте лучше.
Один выстрел - один обстрел.
Так считает ОБСЕ...
Это может быть либо миномётный,либо артиллерийский выстрел...
Опять вы в тину уходите..
А как считает ОБСЕ при количестве выстрелов больше одного ?
Постановка вопроса специально для вас :
- два выстрела - два обстрела ?
или
- два выстрела - один обстрел ?
Так какого макара эти войны разжигаете?
Я не считаю чужие деньги. Я смотрю - куму это выгодно. На войне можно хорошо заработать. А поскольку на западе армию обеспечивают частные компании,то...
Россия ведь не хотела войны. Предлагала договориться. Это факт.
Как раз Украина сегодня законодательлно проводит геноцид против всего русского.
защита от российкой агрессии это, по вашему, геноцид на законодательном уровне? Да что вы в самом деле... Вы прямо как ваш президент-пацан: "вот МЫ сейчас проведем военную операцию, но виноваты в гибели людей будут ДРУГИЕ".
Я не считаю чужие деньги.
Я смотрю - куму это выгодно.
Очепятка прямо как по Фрейду..
Именно твоему куму оно и выгодно .
PS
Кум - начальник оперативной части в колонии.
(с) " Толковый словарь уголовного жаргона"
Я ещё могу предположить,что такие недавние законы Рады против всего русского как раз подействуют в противоположном направлении. Есть попытка уничтожить сотни лет совместной истории двух народов. Но ведь просто так законвми это ведь не уничтожается.