Война.
, а украинцы поедут в трудовую миграцию. Это не одно и тоже.
конечно не одно и тоже, но до пандемии Коведа деньги заробитчан были существенными.
а толку, что россияне сидят дома, что толку, что 40% ископаемых в России?
да Вы сколько не говорите " халва", но число живущих за чертой бедности в России не меняется!
Технология создания из полудохлой лошаденки бравого боевого коня известна цыганам многие тысячи лет.
это не Петросян ли пишет?
. а Вы не находите, что статейка как то реально позорят и Россию, и ВС России?
это что в сухом остатке- бравый, боевой конь " Россия" бодается с надутой цыганами полудохлой клячей?
и это тот конь, который полгода назад ржал голосом Лавров- " эгегэй, НАТО! где вы? счас мы вам предьявим!"...
с 29 минуты- " давайте поговорим о хорошем!"
А мне показалось интересным о Крыме. Мол, не могу сказать где и когда, но мы по Крыму серьёзно работали со многими взрывами... А почему не может-то? Ведь это ж перемога! Операция уже прошла, можно хвастать. Но не может...
Одно слово - Арестович.
есть же устойчевая и древняя теория о соотнощении потерь атакующих и оборонящихся.
Нет такой теории ни в какой современной войне, Вас обманули. Арестович, наверное. Не слушайте никого, фейки-шмейки не смотрите. Меня только читайте, будте иметь представление об настоящем и будусчем Украины.
Просто мы имеем превосходство в воздухе а артиллерии и боеприпасов больше в 20-40 раз поэтому ваши 200000 вполне вероятны и вы же бросаете своих раненых и убитых и не сообщаете родным по 3 месяца и ваши заградотряды из националистов расстреливают своих кто хочет сдаться или кто из командиров только заикается о бессмысленности происходящего... у вас уже 4 волна мобилизации а у нас только реклама на тв о наборе по контракту до 50 лет и воюет только 15 процентов армии..
есть же устойчевая и древняя теория о соотнощении потерь атакующих и оборонящихся.
Древняя теория, может быть, и есть. Однако, нонеча не то, что давеча. Потери атакующих могут быть даже меньше потерь обороняющихся. Соотношение зависит от нескольких факторов, прежде всего, от качества и количества вооружения сторон.
Потери атакующих могут быть даже меньше потерь обороняющихся.
В разы, как и в данном нашем, прискорбном для всех, военном противостоянии, но Украине необходимо через это пройти, потерять сотни тысяч людей, потерять территории, разрушить собственные города, которые навсегда тютю.
Усталость уже есть, потом наступит безразличие, потом понимание, что воевать никто не хочет. Тутошние украинцы на форуме свою Украину ни фига не знают, вообще не понимают ничего. Вот это странно до предела, ну, осознание мучительно придёт. Киев уже поплыл.
Я думал, их надольше хватит.
Производство моторов для Камаза наладили и подушки наладим а вот немцы ещё раз спрошу из чего собираются пластиковые детали для своих авто выливать и штамповать или опять всё тупо закажут из Азии...а пиво свежего розлива куда теперь будете разливать и заливать