Война.
Даже если это когда то и произойдёт ( в чем я сомневаюсь) Украине это не поможет...
Больше половины разворуют украинские чиновники...
неужели украинцы и вправду верят, что они что-то там решают? США уже не скрываясь
Ну вот спрошу тебя Гоша Кремлевский а тебе лично не пофиг?
Вот я живу в "колонии" США на германщине ишо, у меня дом, три машины, отпуск 5-7раз в год по европам етс пару тысячь пластинок, коты.... при этом бизнеса у меня нет я обычный работник с 7 до 15,30 и мне лично совершенно пофиг колония это не колония, мне это до самисенькой сраки, как говорят мои родственники.
И вот представь на минуту шо рфистан движется семимильными прям в сторону СССР.
Я никогда и низачто не хотел бы возврата в то "счастливое" время и никому этого не желаю...
Глянь лучше про Миллера, да если половина правды то размах воровства впечатляет 😉
Вы не поверите. США лидер во всех технических сферах. Большая часть нефтянки и металлургие в РФ работают исключительно на их оборудовании. Я сам выходец из металлургии. Современная буржуазная РФ - это что-то вроде Ирана. Такая же технически отсталая, мракобесная
Вы не поверите. Буржуазия везде одинаковая. Она стремится к извлечению максимальной прибыли в тех условиях, в которых существует. Однако, условия её существования разные. Почему?
Российские буржуи покупают или организуют предприятия и за рубежом. И там эти предприятия вполне себе функционируют и даже довольно успешно. Они не разваливаются в условиях "цивилизованного" мира под управлением "дикарей". Почему?
А почему ты решил, что Украина окажется в Средневековье? Bабло России и олигархов пойдет на восстановление Украины.
чтобы тамошние олигархи все разворовали
это в принципе рискованный шаг - даже заморозка уже негативно сказалась на репутации, а экспроприация убьет эту репутацию напрочь
Сильно ли олигархи тратят бабло на саму РФ? Во-во, сами себе жигули не могут сделать. А тут какую-то Украину восстонавливать.
Ты меня не понял. У России забрали примерно 637 миллиардов и у российских олигархов около 500 миллиардов (яхты, недвижимостъ, деньги на счетах).
У них никто не будет спрашивать, хотят ли они помочь Украине? Хотя уже есть "пидоры", которые подкатывают к Зеленскому. Абрамович например.
Вот я живу в "колонии" США на германщине
Германия - это не колония, а привилегированный вассал (как и весь ЕС), допущенный к примерно 30% мирового пирога. А вот Россия и Украина - колонии. Равно как ещё полторы сотни стран. Даже Китай - и тот пока только пытается избавится от колониальной зависимости, обусловленной действующей экономической системой. И, кстати, его попытки не проходят мимо внимания США - вы ведь знаете, что и санкции на Китай накладывают, и Тайвань подзуживают, и на Тибете воду кто-то мутит...
Ну вот спрошу тебя Гоша Кремлевский а тебе лично не пофиг? Вот я живу в "колонии" США на германщине ишо, у меня дом, три машины, отпуск 5-7раз в год по европам етс пару тысячь пластинок, коты.... при этом бизнеса у меня нет я обычный работник с 7 до 15,30 и мне лично совершенно пофиг колония это не колония, мне это до самисенькой сраки, как говорят мои родственники. И вот представь на минуту шо рфистан движется семимильными прям в сторону СССР. Я никогда и низачто не хотел бы возврата в то "счастливое" время и никому этого не желаю...Глянь лучше про Миллера, да если половина правды то размах воровства впечатляет 😉
Так а Украина то где в ваших рассуждениях?
В СССР была идеология коммунизма, догмы ленинизма и т.п., пусть все это и выродилось к концу 80-х, а Россия обычная капиталистическая страна, с проблемами в демократии, авторитарией и т.д. - таких море по миру
ничего особенно общего у нынешней России и ушедшим СССР нет
Всё правильно, - "Дурак думкой богатеет, " К сведению- Рокфеллеры первый Миллион долларов заработали на поставках оружия и амуниции Южанам и Северянам. Вероятно они и сейчас больше всех заработают на Специальной Военной Операции "Ы".
Слава Рокфеллерам и Украине, а России только Территории?
чтобы тамошние олигархи все разворовали
Все не разворуют, толъко болъше половины. За остальным американцы и европейцы присмотрят.
это в принципе рискованный шаг - даже заморозка уже негативно сказалась на репутации, а экспроприация убьет эту репутацию напрочь
Чью репутацию?
США и Евросоюз забрали российские деньги и богадство российских олигархов. Разве не правильно?
Всё правильно, - "Дурак думкой богатеет, " К сведению- Рокфеллеры первый Миллион долларов заработали на поставках оружия и амуниции Южанам и Северянам. Вероятно они и сейчас больше всех заработают на Специальной Военной Операции "Ы".Слава Рокфеллерам и Украине, а России Территории.
К чему это написал?
Все не разворуют, толъко болъше половины. За остальным американцы и европейцы присмотрят.
и заберут себе
им тоже нужны деньги
Чью репутацию?США и Евросоюз забрали российские деньги и богадство российских олигархов. Разве не правильно?
правильно, не правильно - это роли не играет (хотя конечно стоит отметить, что это за рамками какого-либо закона, а следовательно не правильно)
каждый инвестор и каждая страна примеряет данные действия на себя - мало ли в мире конфликтов за которые тебя, в таком самовольном порядке, могут лишить "честно заработанного"?
это ящик пандоры - который может заставить другие страны несколько снизить свои вложения в европу и сша, что очень негативно скажется на их экономиках
и в сша и в европе это понимают и в принципе в прессу попадают обсуждения чиновников в
русле того, что изымать средства РФ и олигархов - очень плохо для кармы, да и как-то совсем незаконно
конечно все может случиться - придумают какие-то там суды, чтобы хоть как-то легитимизировать данные действия и по судам уже начнут взыскивать из этих сумм
но отношение сторонних лиц к этим действиям едва ли изменится - воровство
Из-за невменяемости самой российской и украинской буржуазии. Могут впустить в иностранную юрисдикцию, а могут не пустить. Сынулю Медведева уже попёрли из США, нет теперь успешного бизнеса. Когда ещё можно было построить, пусть буржуазную, но технически развитую Россию, они зачем-то боролись с коммунистами, которых к тому моменту уже не было.
Прочёл половину статьи - это вообще не то, о чём я говорил. Даже не рядом. Я-то говорю о том, что страны-эмитенты резервных валют извлекают "нетрудовые доходы" за счёт остальных стран. В итоге т.н. "развитые страны" потребляют больше, чем производят. А остальные, соответственно, наоборот. Вне зависимости глубины коррумпированности.
И когда кто-нибудь из стран - "нищебродов" пытается получить своё полностью, это означает покушение на халяву развитых стран. И тогда наглого нищеброда уничтожают. Несмотря на внешний лоск, это чисто рэкетирская система, в которой "лохи по жизни должны пацанам" и строптивые лохи наказываются.
все равно внушительная сумма.
Вместе с помощью запада как раз хватит что бы поднять Украину до уровня " раннего средневековья"...