Война.
А вы знаете, про украинских туристов рассказали в Крыму! Мои там отдыхали, жили в гостинице . Украинцы со своей картошкой выходили на дикий пляж и там все жарили привезенное с собой.И самогон у них тоже был с собой😜😜😜 Но главное они загрязняли пляжи, дикие в основном. Но местные отметили, вы едите в отеле и в кафе. И ваши дети бегут и кидают мусор в урну! Это сказал не я, владелица частной гостиницы!
Пока сам для себя не сделаешь что-либо, это у тебя не появится. А для упоротых патриотов Священной Руси которая доблестно противостоит проклятому западу нужно бы знать, что капиталистический/буржуазный Запад уважает только технически развитые нации. А вы - царебожники, даже жигули без Запад не можете сделать. Подшипники РФ тоже не производит.
А вы знаете, про украинских туристов рассказали в Крыму! Мои там отдыхали, жили в гостинице . Украинцы со своей картошкой выходили на дикий пляж и там все жарили привезенное с собой.И самогон у них тоже был с собой😜😜😜 Но главное они загрязняли пляжи, дикие в основном. Но местные отметили, вы едите в отеле и в кафе. И ваши дети бегут и кидают мусор в урну! Это сказал не я, владелица частной гостиницы!
Я со скепсисом отношусь к таким рассказам.
Быдла хватает по обе стороны границы
Пока сам для себя не сделаешь что-либо, это у тебя не появится. А для упоротых патриотов Священной Руси которая доблестно противостоит проклятому западу нужно бы знать, что капиталистический/буржуазный Запад уважает только технически развитые нации. А вы - царебожники, даже жигули без Запад не можете сделать. Подшипники РФ тоже не производит.
Это вы кому написали?
"У вас в Европе действительно делать нечего." Попробуйте убедить в этом здешних завсегдатаев, которых из ЕС и дустом не вытравить. Вот, к примеру ЗДРАСТЕ.
Пух, а у тебя шо, нет проблем и со мной? А шо ты меня не включил в эти которых там "дустовые"
Ну ты действительно хочешь сказать, что только "кукушенок" имеет право убрать всех, Вот с тобой весело в последнее время. Так и хочется спросить: "Ты шо куришь"? Хотя я и так знаю.
По теме, там новый какой-то опять "котел"? мосты ВСУ взорвали, кто умеет хорошо из оставшихся плавать, может под водой, а остальные!? Ну ты об этом конечно же не знаешь.
Ты больше по "химатакам"?
Ошибаетесь.
Перебравшись сюда даже самое конченное быдло начинает присматриваться и понимать, что житъ человеком, а не оскотнившейся тварью и удобнее и безопаснее.
В отличие от лишнехромосомных, не имеющих перед собой примеров цивилизации и считающих что именно они пуп земли и кладущих прибор на эти западные правила.
Поэтому и столь популярны запросы на отели без дорогих жителей Тагила.
И вот Яков Кедми, большой друг Соловья, рассказывает грустному ведущему "Комсоиольской правды",
как все плохо в Украинской армии.
А ведущий его грустно слушает и думает - почему же росс армия несет такие потери
в живой силе и технике и топчется уже 2 месяца на Донбасе
Перебравшись сюда даже самое конченное быдло начинает присматриваться и понимать, что житъ человеком, а не оскотнившейся тварью и удобнее и безопаснее.
Не, Павлик,. о своем личном даже мне не интересно. Ты всё равно врешь.
Ты уж по теме будь добр. Там вот еще двух из штатов вроде живыми в плен взяли. Я не не слышал, мот ты знаешь?
Павел, не нагоняйте пафоса.
Если вы родились "лишнехромосомным" то это навсегда, куда бы вы не переехали.
Ваша фобия не делает вам чести, особенно когда она направлена против своего же народа - лично вы краше от этого в глазах других не станете, как бы не старались.