Война.
Что я тоже, ору Берлииииин рулит и разруливает?
Да все тоже
Как говорится "девушка может выехать из деревни, но деревня не выедет из девушки никогда" )
Натура ваша уже сформирована - вы русскоукраинский варвар с востока )
Ссыте в бассейн, орете тагиииил, ну что вы там ещё делаете)
Я сам русский и из России, и я только ЗА! чтобы русских не пускали на буржуазные курорты. Почему? Это как, например, с автомобилями или микроэлектроникой, пока сами для себя не сделаем, ничего у нас не будет, или будет, но дорого. Так и с курортами, чем быстрее сами для себя сделаем хорошие курорты, тем быстрее подешевеет Рим.
МОСКВА, 16 июн - РИА Новости.
Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Россия не вторгалась на Украину
Трус. Собственно говря, что ожидать от минпстра страны, которая воюет только со странами многократно слабее себя? Враньё и полный памперс у деда. Другого не будет.
Я сам русский и из России, и я только ЗА! чтобы русских не пускали на буржуазные курорты. Почему? Это как, например, с автомобилями или микроэлектроникой, пока сами для себя не сделаем, ничего у нас не будет, или будет, но дорого. Так и с курортами, чем быстрее сами для себя сделаем хорошие курорты, тем быстрее подешевеет Рим
Нелепо.
Мы уже жили в самоизоляции - это фигня полная.
Туризм модно развивать и без всей этой ерунды с зановесами.
Я сам русский и из России, и я только ЗА! чтобы русских не пускали на буржуазные курорты. Почему? Это как, например, с автомобилями или микроэлектроникой, пока сами для себя не сделаем, ничего у нас не будет, или будет, но дорого. Так и с курортами, чем быстрее сами для себя сделаем хорошие курорты, тем быстрее подешевеет Рим.
Правильно ,сам ни ногой и другим не советуй. Автомобили свои выпускайте,электронику.......Главное подальше от нас. Может еще и отсюда уйдешь?
Заголовки из Украинской правды
СБУ: оккупанты на Херсонщине седеют от страха и не вылезают из окопов
Оккупанты везут семьи в Херсон и селятся в квартирах украинцев – Маляр
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/06/16/7352865/
Обе заметки - из сегодняшнего выпуска, рядышком. Как они укладываются в один мозг - ХЗ. Вот такая она - украинская правда.
Маляр - это заместитель министра обороны Украины Анна Маляр.
А зачем им было что-то делать? Всё же уже было сделано за них в проклятых европах. К тому же партийная дисциплина обязывала, по-чбайсу они должны были всё купить, даже в шлакоисскустве... в тихую ночь- упившись рёвом мотора
я рассвет разорвал дорогой своей
я исполнил заказ-
я здержал свое слово
и лечу на машине "Бумер"в 1000 коней
Мне враги не нужни и друзья дорогие
Красный свет-пути нет
только не для меня
Финиш будет не скоро.и проблем дофига
Все,что надо куплю-и бензин и мента
бум бумер
А он разве еврей? Невзоров ему там пи...ды даст. Скорее всего евреи его туда не пустят, даже Кедми ему не поможет.
Не разве, а еврей. При чем евреистей многих евреев и по маме и по папе.
Невзоров старый уже чтобы чего-то там кому-то давать.
Да и и опыт старого хитрожопого приспособленца не даст ему сделать такой глупости.
Да куда евреи денутся то? Он ещё и гражданство их получит если захочет.
Ходят слухи что уже...