Война.
Спецслужбы Нидерландов сообщили об аресте российского шпиона, который пытался устроиться стажером в суд, расследующий военные преступления в Украине.По данным западной разведки, агент ГРУ Сергей Черкасов притворился гражданином Бразилии Виктором Мюллером и подал документы на стажировку в Гааге.Мужчину задержали в аэропорту Нидерландов и депортировали обратно в Бразилию. Сейчас он находится под арестом и ждет судебного разбирательства.
аха )
Ничто не выдавало в Штирлице советского разведчика — ни волочившийся сзади парашют ни буденовка с красной звездой
Российский боевой флот загрузил на борт наземные комплексты ПВО и уже неделю так болтается в море. Это знак или приговор?
Я знаю лишь о патрульном корабле с таким комплексом на борту. Это знак - сообразили, как повысить индивидуальную защищённость корабля и, соответственно, его автономность. Возможно, такую схему будут применять и на других подобных кораблях.
Но судя по вашему изложению, вы что-то массовое имеете ввиду. Можно ссылочку на источник?
Введут. Не переживайте так.
Да я и не переживаю. Не вводят, потому что никому Украина не нужна... Никто не будет за нее воевать...А у ВСУ самостоятельно как то не очень получается. 700 тыс. войско не может противостоять 100 тыс ...
С учетом частных военных компаний (ЧВК) и мобилизационного резерва, Россия задействовала в войне против Украины около 330 тыс.
На направлениях, где проходят боевые действия, непосредственно находится около 220 тыс. солдат российской армии.
Из них 150 тыс. – военнослужащие из состава батальонно-тактических групп (БТГ) врага и других формирований, еще 70 тыс. – морская и воздушная компоненты.
Кроме того, привлечены воинские части и подразделения мобилизационного резерва противника – более 80 тыс. человек, боевые армейские системы – до 7 тыс. человек, федеральная служба войск нацгвардии – до 18 тыс., а также частные военные компании – до 8 тыс. человек
около 220 тыс. солдат российской армии.
Из них 150 тыс. – военнослужащие из состава
Ну и почему 700 тыс не справляются? Как вы думаете?
Шольц скоро создаст
Думаю на создании более менее боеспособной армии ему понадобится лет 10ть. Думаете ВСУ продержатся столько времени? Они же хотели за 3 дня Киев сдать ...
да нет. Зеленский говорил, что " противостоит 700тысячное войско, но этого мало." Вроде до миллиона довести хотел...
Потому украинцев ловят на заправках и пляжах и плохо обученных и вооружённых отправляют по приказу президентика торчка и англосаксов на убой а наши обучены вооружены до зубов и мотивированы в том числе ооочень неплохими выплатами с пятью нулями и помощь семьям с шестью в случае чего...сегодня барражировал одиноких штурмовик над городом а раньше бывало парами и даже звеньями летали.