Война.
Повторюсь, я в этой ситуации на стороне простого российского народа. Но, считаю, что на ситуацию украинцам нужно смотреть прежде всего трезво. Вы же надеятесь на каких-то дядь из ЕС/США, которые вас уничтожают путем затягивания войны и мечтаете о манне небесной. А самое главное, ну никак не хотите учить уроки истории.
Лидеры Франции, Германии и Италии уже в Киеве!Президент Румынии присоединится к Макрону, Шольцу и Драги в Киеве.
Первое заявление Эмманюэля Макрона по прибытию в Украину:
«Мы встретимся с президентом Владимиром Зеленским, чтобы отправиться на место боевых действий, где совершались убийства, и проведем запланированные встречи. Этот город – Ирпень».
Подъехало и первое заявление канцлера Германии Олафа Шольца.
«Мы не только хотим продемонстрировать солидарность, мы также хотим заверить, что помощь, которую мы организуем – финансовая, гуманитарная, а также когда речь идет о вооружении – будет продолжена. И что мы будем продолжать ее до тех пор, пока это необходимо для борьбы Украины за независимость».
Макрон, Шольц и Драги прибыли в Ирпень.
Сейчас они смотрят на разрушенный русскими ЖК, и видят, что принес «русский мир».
Но, считаю, что на ситуацию украинцам нужно смотреть прежде всего трезво. Вы же надеятесь на каких-то дядь из ЕС/США, которые вас уничтожают путем затягивания войны и мечтаете о манне небесной. А самое главное, ну никак не хотите учить уроки истории
Мур, Вы спите? Просыпаетесь, пока не поздно.
Нас уничтожает Путин и его позорные войска. Мы не мечтаем о манне небесной, мы мечтаем убить всех российских солдат, переступивших нашу границу, а "дяди" нам в этом помогают, низкий поклон им за это.
ЕС/США, которые вас уничтожают путем затягивания войны
Врать не надоело? Кто уничтожает украинский народ ЕСи США или кремлевский режим при поддержке таких как Муррр2018?
Я это не поддерживаю. Но, я также не поддерживаю уничтожение моей Родины и моего народа, что естественно. А высказывания Рогозина по сравнению с вашими - просто детский лепет. Есть страна - наша Родина, и в случае чего, мы все будем за нее бороться, а не за Путина или кого-либо еще.
Посмотрят, посочувствуют и уедут.
В РФ внезапно захотели переговоров о перемирии с Украиной
"Россия заинтересована в скорейшем достижении политико-дипломатических договоренностей, которые бы позволили прекратить боевые действия. Однако переговоры между Москвой и Киевом пока заморожены украинской стороной", - заявил секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев.
А это еще не дошел новый пакет помощи от союзников и очень нужные для ЗСУ системы РСЗО
Вы знаете, что такое тяжелое вооружение и чем его применение грозит территории боевых действий и ее населению?
Конечно знаю. Российское тяжёлое вооружение каждый день обстреливает украинские города. Вот с Белгорода палят по Харькову. Придет тяжёлое вооружение для Украины, и они разбомбят белгородские пушки. Они больше не будут убивать в Харькове людей. Хорошо же? Ну а что белгородское население пострадает, ну то такое. Когда кого то защищаешь, кто то другой умирает. Как в Мариуполе, да? Защищали 500 тыс жителей Мариуполя, защитили 100. Остальные куда то делись🥺
Я это не поддерживаю. Но, я также не поддерживаю уничтожение моей Родины и моего народа, что естественно. А высказывания Рогозина по сравнению с вашими - просто детский лепет. Есть страна - наша Родина, и в случае чего, мы все будем за нее бороться, а не за Путина или кого-либо еще.
Постой!… Ты что-то путаешь в запале!
Известно ведь любому пацану:
На вас не нападали. Вы — напали.
Вы первыми затеяли войну!
Вы гражданам защиту обещали,
А получился форменный скандал!…
Кого и от кого вы защищали,
Когда на вас никто не нападал?
Ах, сколько на земле людишек подлых!
Такие уж настали времена!…
Вы подлость преподносите, как подвиг,
И просите за это ордена!
Мы не мечтаем о манне небесной, мы мечтаем убить всех российских солдат, переступивших нашу границу, а "дяди" нам в этом помогают, низкий поклон им за это.
Мечты, мечты. Одни мечтают убить всех русских солдат, другие мечтают изгнать всех бандеровцов за Буг. И ради исполнения своей несбыточной мечты уничтожают друг друга.
Генеральний штаб ЗСУ / General Staff of the Armed Forces of Ukraine
Цифры перемог из докладов украинского генштаба даже лучшие друзья Украины, британцы, урезают на треть, а то и на половину. И это ещё по-дружески.
Наверное, даже украинцы этим докладам не верят. Не все, конечно, а те, кто может различить реальность в тумане пропаганды. Надеюсь, такие есть. Просто не хочется верить господину Арестовичу, который заявил, что среднестатистический украинец - бессмысленный субъект с разорванными связями в сознании. По логике - ему виднее, он же там главный пропагандист. И он на деле доказывает свою теорию - несёт пургу, а пипл хавает.
Но мне просто не хочется верить в это, да и всё.
А тут ещё вы льёте воду на мельницу Арестовича...
Лидеры Франции, Германии и Италии уже в Киеве!Президент Румынии присоединится к Макрону, Шольцу и Драги в Киеве.
Первое заявление Эмманюэля Макрона по прибытию в Украину:
«Мы встретимся с президентом Владимиром Зеленским, чтобы отправиться на место боевых действий, где совершались убийства, и проведем запланированные встречи. Этот город – Ирпень».
Подъехало и первое заявление канцлера Германии Олафа Шольца.
закатай губу
Лидеры Франции, Германии и Италии прибыли в Киев чтобы уговорить
Зеленского пойти на уступки России.
Согласится он, не согласится - самой Украине это вряд ли поможет. Но последствия для других стран могут быть самими разными. И они этого не простят наркокомандующему.
Так вам все ответили. Другое дело, что ответ может не понравиться, но, здесь уж не на кого обижаться, по счетам рано или поздно придется платить.ну да мне ответили. и ответ заключался что мне ответили. дебил галочку поставил: ответил.