Война.
Я как то не проследил, Вы на мой вопрос, ответ на который нужно было скопипастить вариант, ответили? А то вертитесь как не знаю кто на сковородке.
Eсть ответ?
Не будет у вас зато Азова больше, не будет майданов там всяких, батьки Бандеры не будет
А они были в Германии? 🤣
Когда не понимают в свете этой дискуссии о каком "русском мире" идёт речь, то есть основания предполагать - человек или недалекий или малообразованый. Я выбрал для вас более выгодную трактовку. Чем вы не довольны?
есть основания предполагать, что вы просто опять болтаете сами не понимая что )
успехов в этом нелегком деле
Так отвечает тот кому нечего сказать 😎
Так кто умер то,
Что это тебя заклинило? Делай это упражнение трижды в день – вообще ничего болеть не будет
Греко, я не буду лукавить, к Вашей писанине у нас есть особое отношение. Поэтому хотелось бы понять конкретно Вашу позицию, однозначно, так сказать.
Вам как, варианты повторить или сами скопируете возможный ответ?
Стесняешься? А вот зря, в Европе это сейчас модно 🤭
Голубец , ты уже сегодня нырял в место обитания глубинного народа ?
Вы на мой вопрос, ответ на который нужно было скопипастить вариант, ответили?
Вы что, сами не можете от меня ответ написать, скопипастить и послать, куда надо? Вы ж знаете этот ответ).
И если меня привлекут, то мы с Вами обязательно познакомимся лично.
А они были в Германии?
Да мы про Украину пока. А Вы про Германию хотите знать? Да, были. И сейчас есть. Сколько Вами всего нового узнаётся, можно только позавидовать. Скучно жить, когда уже всё известно)).
МИД РФ: Россия поставит точку в спецоперации там, где нужно ей
Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков заявил..
«Если Зеленский и его команда не готовы к переговорам, и все те, кто стоит за ним, настроены продолжать свою бездумную, а точнее сказать безумную, накачку Украину вооружениями — это их выбор. Это печально, трагично, но мы не можем отступить»,— сказал он.“
Действительно как зомби могут отступить? По природе своей не могут.
Вы что, сами не можете от меня ответ написать, скопипастить и послать, куда надо? Вы ж знаете этот ответ).
И если меня привлекут, то мы с Вами обязательно познакомимся лично
Мда.. очко то как говорится не железное. Подвывать то многозначительно одно, а ясно высказаться, да ну его этот патриотизм. 👆🤣
А последнее это твоё опасение за себя? На угрозу то как то не тянет.