Война.
в Германии к сожалению это возможно.
В Голландии ни разу не слышала про такое.
У нас как все большие города , так даже маленькие посёлки обвешаны флагами Украины и другими знаками поддержки. У меня на доме висит большой украинский флаг, как и у моих голландских соседей. Может и есть здесь пара придурков, что верят в путинскую пропаганду, но для них здесь обстановка совсем не та
это правда жизни, которую ты здесь пытаешься извратить и вывернуть.
Это уже рассказано и доказано не только мной очень много раз.
Так что не получится у тебя втянуть меня в твою демагогию
Что доказано? История ваших племянников? Много раз? И не только вами?
С вами всё в порядке? Волнуюсь...
Вы в это верите?
А есть предпосылки что это не так?
Это гаубицы, а не снайперские винтовки
Это НЕ то гавно в виде Д20, наводиься с беспилотника тычком на плашете и уничтожается прекрасно, видео подтверждения каждый день с тех же беспилотников есть, все норм, все работает, жалко мало их ...
Рупь постепенно укрепляется поэтому минимальная пенсия стала не 100 а все 200
вау! ув. Киноман ... реально 200 баксов?
сеичас прикинем- а сколько это в популярном продукте питания. не в водке! в молоке!
В Курганской области подорожало молоко
За последний год молоко в Курганской области подорожало более чем на 20%. Стоимость одного литра составляет 109 рублей. Такие данные опубликованы на сайте Свердловскстата.
«За прошлый год молоко питьевое цельное пастеризованное 2,5-3,2% жирности подорожало на 20,09%. Молоко питьевое цельное стерилизованное подорожало на 17,15%», — говорится в таблице «Средние потребительские цены и их изменение на отдельные виды социально значимых продовольственных товаров первой необходимости по Курганской области».
Стоимость пастеризованного молока 2,5-3,2% жирности за год увеличилась с 60 до 75 рублей за литр. Стерилизованное молоко стало дороже на 17 рублей. В 2022 году цена одного литра поднялась до 109 рублей. В Курганской области производство масла снизилось в два раза. За год объем продукции снизился почти на 53%.
ув. Киноман ... значится 109 рублей за 1литр?
это сколько по вышему курсу, практически 2 доллара за 1 литр... и это в самый сезон.
ладно ... пенсия россиянина- 100 литров молока?
вопрос. Что демонстрировал Пауэлл?
Вопросом на вопрос отвечаете? Ну хорошо, Пауэлл демонстрировал стиральный порошок, которым он решил проиллюстрировать своё лживое заявление о наличии биологического оружия в Ираке - мол, вот такого маленького количества достаточно чтобы уже кошмар случился, а у Саддама ОМП завались!
Ну, давайте, делитесь скрытыми от меня тайнами!
У нас как все большие города , так даже маленькие посёлки обвешаны флагами Украины и другими знаками поддержки. У меня на доме висит большой украинский флаг, как и у моих голландских соседей.
И как эта декорация помогает на фронте? Ваши спектакли на западе с бутафорией уже всем приелись.
Украина пропала с радаров влиятельных международных средств массовой информации!
Болгары уже издеваются над планами украинской победы:
Читателей болгарского издания Dir возмутили призывы президента Украины Владимира Зеленского к "деоккупации" Крыма.
Такая реакция последовала после обращения Зеленского, в котором он пообещал вернуть Крым и Донбасс в состав Украины.
"Какой Крым ты собираешься возвращать, шутник, твоя страна разваливается, твой народ бежит", — выразил мнение один из читателей.
"Зеленский — комик, играющий роль президента в американском сериале",
— напомнил еще один комментатор.
"Украина имеет больше шансов присоединиться к Крыму, чем Крым — присоединиться к Украине", — сделали вывод пользователи.
Куда уж интереснее чем обсуждать откровенное враньё его великофюрерства тогда и сейчас,естественно вы там все прекрасно понимаете но эту тему отчаянно обходите стороной придумывая любые поводы , та не ... то не так... и не там... да и вобще....вобщем всё как обычно.
Вы мне задали вопрос, я ответил.
Теперь вы разродились спичем о том, что кто-то там не хочет говорить )
Ко мне какие претензии конкретно?
что бы украинские русскоязычные регионы потом смогли провести свободные референдумы о выходе из Украины
хорошая идея!
Харьков- так точно уже " за" двумя руками! ну подправьте им еще немного архитектуру и 98% " за"- это как минимум!
многие опасались, что экстракшн в Россию может быть неправильно понят всякими нехорошими людьми типа Кракена, с понятными последствиями.
да ладно Вам ... многие, имеющие хоть немного денег, выехали в ту же Эстонию, а оттуда в другие страны ЕС.
как повезло тем, кто попал на Урал- днями видео ставил ...
О, цитироватъ " читателей " - это любимая фишка риа новостей. Наивным россиянам подаётся это под соусом
" весь мир с нами " : Болгары возмутились, немцы разозлились, англичане раскритиковали,
французы высмеялии т.д. При это приводится пять комментариев анонимных ников
что демонстрировал Пауэлл ты не знаешь, потому что не интересовался что он сказал.
Но сударь! Я же выше передал суть речи Пауэлла!
Имел ли Хуссейн химоружие.
Но сударь, я ж выше написал, что у него были старые американские снаряды с химической начинкой! А Пауэлл, кстати, говорил о биологическом оружии, которого у Хуссейна и вовсе не было.
И не кривляйся, выглядит убого.
Ну хорошо-хорошо, только поделитесь ЗНАНИЕМ. А то выёживаетесь, как прости господи...
гуглиш? молодец, не будешь по крайней мере чушь писать
Сударь, я всё мной написанное прогуглил давно. Но укажите же, ради бога, где именно я написал чушь (цитату приведите) и объясните, почему это чушь?
Если, конечно, не хотите остаться в памяти народной крайне недалёким скандалистом.