Война.
Кто это мы немного ли на себя берёшь , перекати поле без роду , без племени . В воскресенье поеду к внуку голландцу , расскажу ему про злых укронаци.
ну расскажи, и погонят тебя оттуда погаными тряпками в лучшем случае. Хотя ты никакого отношения к Голландии не имеешь, только за наркотой пробиваешься сюда
Где вы увидели "собственные амбиции и свой военно-промышленный комплекс," в 1,83 миллиардах евро двусторонней помощи оказанной Украине?Да за все вооружение, уже поставленное Украине и в будущем, расплачиваться будет Украина
1,83 млрд. евро это помощь предоставленная до войны. Вы вопроса не поняли или не в состоянии понять, или уже вообще забыли о чем речь?
Сумму в 1,83
млрд. евро как раз Вы называете, речь же о внешнем долге Украины, который гораздо выше
https://index.minfin.com.ua/finance/debtgov/foreign/
Внешний государственный и гарантированный государством долг Украины в 2022 г. (млн. долл. США) совокупный долг государственный долг гарантированный долг на 31.12.2021 57 197,0 3.88% 47 654,7 4.33% 9 542,3 1.65% на 31.01.2022 56 796,4 -0.70% 47 375,9 -0.59% 9 420,5 -1.28% на 28.02.2022 56 834,6 0.07% 47 460,3 0.18% 9 374,3 -0.49% на 31.03.2022 59 198,0 4.16% 50 368,4 6.13% 8 829,6 -5.81% на 30.04.2022 58 441,5 -1.28% 49 905,7 -0.92% 8 535,7 -3.33%
вот разводите демагогию и все.
То убежали, то не убежали, то в русский мир, то обратно.
Можно подумать, здесь в Европе и в западной Украине у всех беженцев с востока есть там родственники. У большинства оттуда как раз родственники есть в русском мире. Но опять двадцать пять, не смотря на это все ломанули к бендеровцам и натовцам.
Какую ещё найдёшь этому причину, кроме единственно очевидной, что люди с востока Украины не хотят жить в русском мире, поэтому и бегут оттуда дальше чем видят в противоположную от него сторону
уважаемая, демагогию в нашем диалоге разводите только вы
про какой-то свой русский мир как заведенная толдычите, приписываете слова которые не говорил, бандеровцы, натовцы, смешалиськонилюди
выдохните
я с вами не спорю про большинство, я вам уже наверное раза три написал, что в Харькове есть люди с иной позицией, чем заявили вы, когда говорили - все
вот и все
Ну тогда может ВЫ мне ответите, как когда и почему возник слоган #ихтамнет? было бы очень интересно узнать лично ВАШЕ мнение
я не знаю, меня этот вопрос мало интересовал
по-моему это слова Путина про вежливых зеленых человечках в Крыму
но возможно это вообще про что-то другое
очень просто дядя, так же, как и в сторону украинской армии, которая вела оборону.
Про остальное сам додумайся.
Т.е. сами увязать концы с концами в вашей трагической истории вы не можете и предлагаете сделать это за вас...
Ну, собственно говоря, ничего нового - традиционно непродуманный украинский фейк, шитый оранжевыми канатами.
Но я верю, что в поезд что-то прилетало, когда он удирал от российских войск через украинские.
по-моему это слова Путина про вежливых зеленых человечках в Крыму
Яволь!!! И что хаспадин Путен сказал? И как он соврал - никому неинтересно! А между прочим с этого ВСЁ началось. Очень интересно не находите ли ?
Тьфу на вас 3 раза , не завидуйте , это вы старые перечницы , уже не знаете кому подлизать за похлёбку в европах
это ты старая перечница, сама призналась про внука. Хотя говорят, что это легенда и на самом деле наверно ты обезьяна в цветной шапке, как у тебя на аватарке.
Я искренне переживаю за Украину и не хочу, чтобы ее накрыла путинская чума, а такие как в ты в Европе считаются прокажёнными и от них нужно держаться подальше
Ну,вы,украинцы и наглые! Вот что глаголит ваша одна:
" Жители Германии должны затянуть пояса и усилить финансирование Киева!" (Охренеть,все вам чего -то должны1)
Об этом в эфире львовского телеканала НТА заявила экс-депутат Верховной рады, бывшая глава парламентского комитета по международным делам Анна Гопко
По мнению Гопко, на следующий год Украине нужно не менее 60 миллиардов долларов безвозмездной помощи.( А морда не треснет!?)
"Будет затяжная война – пусть затягивают ремни и помогают Украине выигрывать. И только так – никаких компромиссов, никаких уступок,"
Бедные немцы! Вот что значит,не иметь суверенитета ,а быть колонией Америки.
Какая- то болонка американская гавкает,оскорбляет правительство,а Германия только утирается! Какой позор! Уже и ливерную колбасу проглотили.Теперь будут содержать украину,а свои пояса будут затягивать.
н.п.
таак, тема война.
Есть в Украине французские самоходные гаубицы "Цесарь".
Как отметили спецы по применению - за 45 секунд произведено 4 выстрела по четырем разным целям на расстояние 20 км.
Поражено 2 танка и 2 БМП
После чего гаубица уехала с позиции.
Впечатляет
ну и что? Есть так есть, но их абсолютное меньшинство.
Поэтому им придётся переезжать в русский мир и комфортно там жить или молчать в тряпочку, пока идёт война. А потом после войны высказывать на выборах своё мнение.
Это вы тут начали нудить, что все побежали в русский мир, а если не побежали, то не смогли, хоть и хотели, даже кучу причин выдумали почему так.
А реальность такова, что абсолютное большинство беженцев из Украины эвакуировались на запад, к бандерам и к нато, потому что не хотят жить в вашем русском мире.
Вот и закончим спор на этом тогда
это ты старая перечница, сама призналась про внука. Хотя говорят, что это легенда и на самом деле наверно ты обезьяна в цветной шапке, как у тебя на аватарке.Я искренне переживаю за Украину и не хочу, чтобы ее накрыла путинская чума, а такие как в ты в Европе считаются прокажёнными и от них нужно держаться подальше
Да не за Украину ты переживаешь , а конкретно за себя , видать бизнес у тебя бандеровский был там . Ну и держись от меня подальше в Амстердаме , если увидишь обезьяну в цветной шапке .
Ну,вы,украинцы и наглые! Вот что глаголит ваша одна:
" Жители Германии должны затянуть пояса и усилить финансирование Киева!" (Охренеть,все вам чего -то должны1)
Об этом в эфире львовского телеканала НТА заявила экс-депутат Верховной рады, бывшая глава парламентского комитета по международным делам Анна Гопко
По мнению Гопко, на следующий год Украине нужно не менее 60 миллиардов долларов безвозмездной помощи.( А морда не треснет!?)
"Будет затяжная война – пусть затягивают ремни и помогают Украине выигрывать. И только так – никаких компромиссов, никаких уступок,"
Бедные немцы! Вот что значит,не иметь суверенитета ,а быть колонией Америки.
Какая- то болонка американская гавкает,оскорбляет правительство,а Германия только утирается! Какой позор! Уже и ливерную колбасу проглотили.Теперь будут содержать украину,а свои пояса будут затягивать.
ну сказала смазала. Тебе то что до этого.
Прекрати уже свою истерику