Война.
а чо так мало всего 3 из почти 3000 нашлось?
Чота не сходится с вашей брехней о наемникам.
Да ещё и эти трое и до войны жили в Украине и законно зачислены в ВСУ. То есть наемниками ну никак не являются.
Больше никого не нашлось, пришлось хоть этих под наемников нарисовать?
за всю Украину не говори. Ты уже гетьнула.
я это говорю как гражданка Украины, хоть и русская, но только этнически. Никто в Украине не хочет вашего русского мира, что сейчас и доказывают люди. Обламал вас Харьков, встретил коктейлями молотова и предложил вам смузи бандеры, а не цветы и хлеб с солью.
А ты кто такая, чтобы говорить от имени Украины
Программа русского мира примерно ясна на примере ОРДЛО. Все что можно отжать или украсть и утащить в РФ, остальное разрушить. Людей сделать зависимыми от подачек РФ, мужчин призвать и погнать впереди своих войск на войну. Никакой демократии и самоуправления у власти поставленные РФ уголовники. Вас удивляет почему эта программа не пользуется 100% поддержкой после того как район где я жил полностью разрушен и каждый день погибают харьковчане?
С Донецком и Луганском очевидно получилась ерунда - территория застряла на 8 лет в полупозиции, ни туда, ни сюда
но ведь есть и иной пример - Крым
Сегодня как я понимаю ситуацию. полумеры закончились и соответственно территории будут просто присоединяться к России
Какие разногласия? Вы же осуждаете вторжение России в Украину. Или Вы это вторжение поддерживаете и одобряете?
Вопрос принципиально важный, хотел бы получить однозначный ответ, а то в прошлый раз Вы постеснялись дать однозначное определение.
вот и дети там где сидишь. Забудь про Украину
какие дети, что ты несёшь тётя, с утра уже хильнула
Это ты забудь про Украину, убери свои грязные руки от неё.
Украина это моя Родина и я буду делать всё от меня зависящее, чтобы русский мир убрался из Украины навсегда
Украина выбрала западное направление.
Направление -это такая субстанция,которая имеет свойство меняться ,взависимости от реалий ,я полагаю ,опыта и созревания серых клеточек в мозгу.
Вот побежали украинцы на запад в рай.якобы, а теперь возвращаются обратно Даже украинские власти это констатируют.А што такое?
«Многие украинцы уезжают [из ФРГ] уже давно. Сейчас больше человек покидают эту страну, чем приезжают к вам», — , заявил посол Украины в Германии Андрей Мельник газете Bild.
Поток украинских беженцев, которые покидают Болгарию, за последние дни резко увеличился, пишет издание Dir.bg
Власти Великобритании обещали принять сотни тысяч мигрантов, однако, британская сторона выдала всего 3 тыс. виз украинцам, при этом сохраняя серьезные ограничения на въезд.,эксперты не исключают, что в целом Лондон не желает принимать беженцев и надеется, что
основная доля вынужденных бежать из страны украинцев осядет в континентальной Европе.
Список "желающих" стран" видеть" украинцев на западе можно продолжить.Морковку вам показывали совсем для другого! Пока до вас дойдет,страны уже не будет.
А какая разница, кто разделяет там чего, а кто нет? Харьков всё-равно будет не украинский, скажем так, корректно. Не Бандеровский будет Харьков, это временной вопрос окончания операции на Донбассе.
Я не уверен, что стратегия России включает в себя Харьков
Я не уверен, что стратегия России включает в себя Харьков
Удивительная неуверенность, из всех возможных стратегий рфистан выбрал самую правильную, просрать ффсё....
СогласисЬка, ффсе шо вы сейчас делаете это оправдываетсь, а вот бандера, а вот нацики, а вот этонемы, а вот Киевская Русь, а вот ихтамнет, а вот 8лет, а вот карта откуда готовилось, а вот....
Ну почему нас НИКТО НЕ ЛЮБИТ больше
США негласно поощряет тайную закупку российских удобрений — Bloomberg
ссанкции для холопов...