Война.
прям специально для Украины еготуда посадили?
Ну, надо же, какая Украина важная! Даже штаты все только для нее и делают! Весь народ штатов!
Прям даже приятно и гордо такое читать!)))
Какая разница кто есть в роде и какие национальности.
Вот и киноман рвется другие земли отвоевывать.
Здесь разговор о записи на контракт для захватнической варварской войны, на которую набирают россиян.
Ведь россияне же(без разницы кто они по национальности,вот напр. Матвиенко из совфедер, родилась в Украине, украинка) собрались захватывать весь мир.
А в составе батаьона Азов командир батареи был израильтянин.
И что это доказывает?
Осуществлять геноцид еврейства Украины оккупационным властям помогала Организация украинских националистов (ОУН). Накануне войны ОУН сформулировала свою позицию в еврейском вопросе: «Долгим будет обвинительный акт. Коротким будет приговор». Особой разницы в отношении к евреям между двумя группировками, на которые разделялась ОУН, — под руководством С. Бандеры и А. Мельника — не было. В середине июля 1941 г. во Львове состоялось заседание руководства бандеровской группировки ОУН, участники которого согласились с профессором С. Ленкавским: «Относительно жидов принимаем все методы, которые ведут к их уничтожению». Мельниковцы также считали, что евреи несут коллективную вину перед украинским народом и должны быть уничтожены. Члены ОУН уничтожили тысячи евреев во время резни, устроенной 25 июля 1941 г.
И только после ареста Бандеры они слегка переобулись
В 1942 г. лидеры бандеровского крыла ОУН изменили свою позицию в еврейском вопросе. На это повлияли: роспуск немцами самопровозглашенного во Львове 30 июня 1941 г. правительства Украинского государства во главе с Я. Стецько; арест С. Бандеры, Я. Стецько и других руководителей ОУН, посмевших говорить о создании Украинского государства, а также тот факт, что большинство проживавших на Украине евреев было к тому моменту уже уничтожено. В апреле 1942 г. Вторая конференция ОУН, констатируя «негативное отношение к евреям, признала: нецелесообразным в данный момент международной ситуации принимать участие в антиеврейских акциях, чтобы не стать слепым орудием в чужих руках».
Слушайте, не пора ли вам, а дама вы далеко не юная, уже трезво оценивать свои способности? Я теперь понимаю, почему у вас Байден кумир. Обозвали половину форума букашками, неграмотными, рашистами/фашистами, червяками и т.п., только не учли одно - это признак либо неуверенности в себя (свойственно подростковому возрасту), либо самоуверенности, которая в определенном возрасте выглядит просто глупо. А так да, Байдена вам для того и поставили, чтобы вы на него молились, другой на эту авантюру в жизни бы не согласился.
Может ещё и определение "стёртости"?
Нет достаточно названия городов. Определение я и так знаю... Если конечно в вашей редакции оно не отличается от общепринятого...
можешь повторять это как мантру хоть сто раз в день.
Реальность от этого не изменится.
Навозом на нашей земле останется каждый, кто пришел к нам с войной
НАВОЗОМ. !
Правильно, Байден дал указание украинским снайперам отстреливать яйца захватчикам
и они это делают так неплохо