Война.
Это не ваша забота. Если бы россия сильно заботилась судьбой
" донбассовских " то их , как и Крым, уже давно включили бы в состав рф.
Тем более, что механизм аннексии чужих территорий у рф уже отработан.
Но донбассовские не нужны рф, вернее нужны, но с другой целью.
И цель эта заключается не в заботе и улучшение жизни жителей лднр.
То, что их сейчас всех без исключения гребут на войну в качестве пушечного мяса и не обменивают тех,
кто папал в плен, наглядное тому доказательство.
Самое прискорбное это то, что вам всем форумным украинцам плевать, даже женщинам
Видишь ли, им было плевать им плевать сейчас и будет плевать далее. У них исполнилась мечта, они в Германии на социале, а значит можно не работать и получать деньги. Да и уровень интеллекта сам видишь. Чему удивляться.
Это отличительная черта патриотов. Все к чему они прикасаются превращается в коричневую субстанцию. Этот не исключение, а закономерность.
Поправочка - патриот не обязательно идиот. Хотя патриоты-идиоты, безусловно имеются по обеим сторонам баррикады. Собственно говоря, они имеются везде. Вопрос в их количестве. И судя по рассказам Арестовича, средний украинец и есть идиот. Надеюсь, всё же, что этот самовлюблённый дятел и в этом соврал.
Это вы ещё англичан не читали. Там до тысячи в день предполагают.
Та да, англичане ж не только уровень считают, и предполагают до скольки потери рфистана если по формуле 1:3? т е 3000 рфистанских солдатиков получается... в день да!
Та да, англичане ж не только уровень считают, и предполагают до скольки потери рфистана если по формуле 1:3? т е 3000 рфистанских солдатиков получается... в день да!
Т.е. все войска РФ, ДНР и ЛНР уже закончились. Совсем. Даже в минус ушли...
Блин, неужели Арестович, таки, был прав насчёт украинцев?!
Нет, всё же не будем судить по отдельным представителям, тем более - представительницам.
Мое личное мнение, что истинные патриоты должны жить дома. Что касается украинских патриотов, здесь ситуация очень интересная - чем дальше от дома, тем выше степень патриотизма и ненависть к РФ. Кстати, наблюдалась подобная картина еще задолго до войны. Сама такого товарища знала: уехал в Канаду (помесь еврей/украинец) из РФ, которую сильно не любил еще до Путина, правда зубы приезжал лечить на Родину, и квартирку сдавал. В общем к чему все это, никакого отношения к патриотам эта публика не имеет.
По нашим новостям от министерства обороны говорят что украинских военных погибает после ракетных и артиллерийских ударов каждый день в среднем по 300 и что теперь разница в артиллерии и боеприпасах в нашу пользу в 20-40 раз и только в живой силе Украина на восточном фронте пока превосходит наши.
Если Зубов так говорит - то он просто не в теме. Путин не может "проговориться". Всё это произносится просто так. Это означает - Западу приготовиться.
Говорить по другому Зубов и не может. Ему "дали" слово,потому,что он объясняет "правильно". Но это всего лишь его личный взгляд. Думаешь,ему дали бы слово,если бы он одобрял Путина? Хороший пример западной пропаганды - "учёный", "историк", "правильное объяснение". Если ты в научных работах не заклеймил Путина,карьерной лестницы не видать.
Именно на это и расчитывал ваш полудохлый метастазный лидер, начинаю войну со страной, которая меньше в 30! в 30 раз!
И каким же надо быть ублюдком, чтоб считать это заслугой
Полудохлый навечно покрыл позором свою страну, но "мыподебилы" оказались настолько лишнехромосомными, что даже своем позоре видят "вяличие"
Все претензии к нему
Чё так торкает тебя шо хто то что то об украинцах говорит?
А ваш конашенков не держит рфистан ЗА лохостан? Мне то же обидно, шо так прям , и я считаю по другому...
Или это что то другое?
Мое личное мнение, что истинные патриоты должны жить дома. Что касается украинских патриотов, здесь ситуация очень интересная - чем дальше от дома, тем выше степень патриотизма и ненависть к РФ. Кстати, наблюдалась подобная картина еще задолго до войны. Сама такого товарища знала: уехал в Канаду (помесь еврей/украинец) из РФ, которую сильно не любил еще до Путина,
Вспомнилось, кстати.
Когда-то давно я забрёл на израильский форум. Он меня заинтересовал по трём причинам - во-первых, там дофига наших бывших сограждан, во-вторых, евреев принято считать умными, в-третьих, Израиль я глубоко уважал - евреи практически в пустыне выстроили свою страну, наладили науку и промышленность и даже сельское хозяйство, плюс к тому у них там перманентная война, но как-то умудряются при этом вовсю развиваться. Я знаю, что к Израилю масса претензий, но тем не менее. И заметил я одну удивительную вещь - евреи, выходцы с Украины, прям, с пеной на губах уличают Россию в антисемитизме. И даже приводят случаи из личной жизни! Которые произошли на Украине... Какие-то чудеса сотворила Украина в еврейском мозгу. Причём, выходцы из России, или евреи проживающие в России, совершенно спокойны в этом вопросе. Но украинские евреи их настойчиво убеждали, что они обязаны были страдать от российского антисемитизма! Мол, они, просто не замечали его, а он свирепствовал! Навсегда мне запомнился ответ одного еврея (правда, проживающего не в Израиле, а в Калининграде):
- Это очень странный антисемитизм, которого не замечают евреи.
И появилась там как-то тема о Бандере и бандеровцах. Вот тут я вообще охренел - украинские евреи в Израиле принялись рвать, пардон, жопу за ОУН и УПА, за право Украины почитать Бандеру и прочих подобных "героев". Евреи! Украинские! За бандеровцев! Которые вполне открыто и официально планировали тотальный геноцид евреев и даже вполне успешно его начали осуществлять. Должен заметить, что таких шизанутых евреев было не так много, но они были! Вот прям всей душой за бандеровцев, которые их уничтожали и против Советского Союза и особенно против России, которые евреев и спасли от "окончательного решения вопроса". Всё это происходило ещё до 2014 года.
Что-то на этой Украине странное происходит...
Свой рассказ могу подтвердить ссылкой, если кому интересно и это не запрещено местными правилами.
Весело скакали с речёвками и убивали русскоязычных на Донбассе а теперь ваши слова превратились уже в действия и ваших зомбированных националистов начинают да тупо перемалывать и начинаете смотрю вопить-а нас то за шо..за то и за всё ранее сказанное и сделанное..