Война.
Что же касается американцев, то они - молодцы.
Умело стравили и выхода не оставили. Причём, поубивали кучу зайцев сразу одним выстрелом.
Зря Задорный над ними всё издевался.. тупые, тупые. А они вона как, обиду то затаили и мстят тепереча, изуверы.
То есть вопрос грабежа музеев под прикрытием слов о вынужденном нападении на мирное соседнее государство вам не интересен?
Ну Черное море украли. А это море чье? А Азовское? А устье Дуная? О музеях. так там и без вас уже все украли и продали. А Пух об этом якобы не знает.
Как тебе такой расклад? Факты ищи в сводках информбюро.
Та мы всё знаем, те 4 места на карте откуда готовилось всё, и карта есть , правда правда, честно честно, лукашенко сто пудов отвечает шо точно всё есть ))
Не хотелось верить своим ушам,
А вот, если бы вы не уши,а мозг в работу включали,может и не строчили бы на форуме разного рода чушь
А в России детки растут продвинутые,любознательные.И,знают,что кастрюли надо использовать по назначению,а не на голову надевать,как украинцы
А они вона как, обиду то затаили и мстят тепереча, изуверы.
Проясни, не все понимают твою "глыбокую" сущность твоего вопроса.
Ну Черное море украли. А это море чье?
Ну, я так понимаю, что вы не компетентны в вопросах морей и названными в честь русских и видимо ими же и выкопанными.
вы- чит. "ванюшки"
Так ведь "ванюшки" лучше, чем "фашизюшки"? Мои моральные ориентиры чётко указывают это направление).
Та мы всё знаем,
Если ты всё знаешь по картам. ну тогда и предскажи что останется от Украины? Или лучше не нужно. Аваков сам решит кого куда. Берия номер 2 Или я ошибаюсь!?
Пух, Ален, фонарь, аптека.
молодой стройбатовец из под Львова.
А. Блок 2022
А в России детки растут продвинутые,любознательные
сделай одолжение, посмотри интервью с фронтменом Shortparis, получишь представление о современных молодых людях в россии и почитай коменты заодно , очень полезно.
Спасибо, за совет! Попробую найти! Просто мой одноклассник из ГДР вывозил танки в Украину. На тягачах. Он был ком.авто роты! И там служил.
Ну, я так понимаю, что вы не компетентны в вопросах морей
Пух ну рад тебя слышать, Так ведь Черное море укры из прошлого выкопали, это во всех учебниках начальных классов нынешней Украины написано. Сам ты об этом не знал?
О Войне пока даже и не спрашиваю. тебе бы хоть с этим разобраться.
ну тогда и предскажи что останется от Украины?
Слово останется неуместно , Украина останется, все просто. Что с россией, вот тут непонятно, слишком много переменных.
Сегодняшние события как раз говорят,что этот вопрос актуален всегда.
ляхи напали на Украину? разрошают города и экономику? убивают н насилуют мирное население?
это Вы так себе юморите? ну на любитжля ...
мой одноклассник из ГДР вывозил танки в Украину.
Никогда об этом не вспоминайте.
Дружеский совет.