Война.
Федирация не борется с коллективным западом, это Запад сказал, всё, хватит, умножаем Федирацию на ноль.
Абсолютно верно.
А причина такого решения? По-моему, вы её знаете, если упомянули Сирию, Ливию и Ирак. Я бы добавил в этот список ещё Иран.
PS Может быть, вы, всё же, начнёте Россию называть Россией? А то постоянно приходится бороться с впечатлением, что за вашим ником сидит какой-то дурачок, типа сами знаете кого. Вот, к примеру, я не коверкаю названия стран и имена политиков, ибо западло.
Я не настаиваю, конечно, если вам близок образ убогого - ваше дело.
Достаточно вспомнить немецких колонистов.
Поволжских? Те 30 тысяч человек, чьи потомки потом бежали назад на Запад теряя тапки, как только это стало возможным? Прихватив с собой еще несколько миллионов из местных: русских, казахов, украинцев и т.д.?
чьи потомки потом бежали назад на Запад теряя тапки, как только это стало возможным?
Те, кто уезжал на Запад - в Америки, стали там фунаментом крепких наций.
Те, кто уезжал в Россию... Ну да - до начала ХХ века и там жили неплохо. Однако кончилось всё всё--равно исходом.
есть, у меня и работы и дел полно, и ещё курсы повышения квалификации айтишников, и дом строим. Вот только периодически в интернете зависаю
Периодически это ежедневно, включая выходные с 5 утра до 24.00 , да ещё и под тремя никами?
Сегодня суббота, а вы с восходом солнца уже "на работе "
Общая численность колонистов была около 100 000 человек.
Но переселялись и другие группы - после присоединения степи и Сибири, туда хлынул поток людей.
Была внутренняя миграция на восток.
Главной мотивацией людей было наличие свободных земель для поселения - а большего всего таких земель было в новом свете.
Вот и потянулись люди в южную о северную Америку.
Но часть и в Африку поехала и в Австралию и вообще по всему свету.
У империй - да, страны без имперства выживают и не просто выживают, а развиваются весьма успешно.
Все страны рано или поздно исчезают.
Большинство самых успешных стран сегодня в своей истории длительные периоды были империями.
И при этом живее всех живых.