Война.
откуда пошло , что в России нет унитазов,
Я помню что то с кораблями такое было.Тогда украинские власти передали корабли где все было снято, вплоть до унитазов...
Думаю теперь в отместку украинская пропаганда и отрывается...
украина в таком минусе, что минимальное улучшение жизни простого населения будет уже за счастье. Что ждут украинцы? Работу, адекватную зарплату, адекватные тарифы на услуги, пенсии, порядок. Уж точно большинство не мечтает бегать по лесам с автоматом и партизанить, а точнее заниматься грабежами. Времена не те.
Бандитов отловят, чиновников прищучат или выпроводят, кое-кто сам уедет. Олигархи тоже на выход. Никто не собирается грабить украинцев. Будут сами управлять своими городами и селами.
ВСех этих партизанов при современном уровне связи вычислить плевое дело. Не надо НКВД и Смерш. Запеленговали в лесу и отправили нацгвардию на нейтрализацию. Это не война с регулярной армией
Украинцы ждут когда ВСУ истребят последнего российского оккупанта
на украинской земле.
Вы у себя на россии уже всех олигархов изгнали и чиновников прищучили,
или только тех, кто в кооперативе Озеро не состоял ? По уровню жизни небось уже Швейцарию догнали,
осталось только Украине "помочь" ? Как вы помогаете украинцы прекрасно знают, достаточно
на лднр посмотреть, какой прогресс вы там за 8 лет сотворили.
В своей стране порядок наведите, а то сами в болоте живёте и других туда тащите
От олигархов нам Запад помог избавиться. Добровольно бы они не оставили Россию. Была бы кровавая гражданская война. А так люди сами выбрали свой путь. Надеюсь они внесены в списки нежелательных персон. Не надо пересказывать чужие фейки. В России народ живет нормально в большинстве своем. Много видели за границей заробитчан из России?
lenocк,
Zомбо-народу ничего не надо объяснять. В сев Корее тоже считают, что лучше нету "тогосвету" - все остальные им завидуют.
вот если я зайду в Ваш дом, Natalia2309, с автоматом
Дорогой Влавр. Вот это я понимаю, подгон! Я ждал, когда же начнёт спадать эта шелуха нашей с Вами повседневности. И мы вернёмся в родную гавань.
Вы совершенно правы, ногой в дверь, стволом вправо-влево, там Наташка, она Ваша. Запах селитры, запах врага, никаких обязательств, никаких табу. Это то, чего мы с Вами, как правило, лишены, отсюда и все комплексы. Мы искусственно себя загоняем в рамки. Это короче, как растянутое на годы самоубийство личности.
Как вы помогаете украинцы прекрасно знают, достаточнона лднр посмотреть, какой прогресс вы там за 8 лет сотворили.
В ЛДНР ВЫ сотворили. А МЫ в Крыму прогрессорствали. Ничо так, прилично получилось по сравнению с тем, что там Украина натворила.
Объективная реальность не зависит от истерик.
Иногда мне кажется, что здесь какой-то скрытый план, возможного "мирового правительства" по расчистке России для чего-то. С олигархами рассчитались в пару дней. Банк России оторвали от ФРС, можно проводить самостоятельную финансовую политику, нечистоплотных чиновников вылавливают по всей России. Досье на всех есть. Видимо прозвучала команда "ФАС", соросят тоже выперли. Реально, это бескровная революция, любезно предоставленная на Западом.
Этот погибший русский солдат, что-топытался разведать в Украине. Наверное где находится склад утюгов или стиралок? Иначе зачем он приехал в Украину?
Под Волгоградом проводили в последний путь погибшего на Украине Дмитрия Илларионова. 40-летний военнослужащий принимал участие в спецоперации. Информацию об этом журналисту V1.RU официально подтвердил глава Калачевского района. Дмитрий Илларионов погиб 21 апреля, выполняя приказ. — У него остались супруга и ребенок, которому он приходился опекуном, — сообщил глава района Сергей Тюрин. — Старшина по званию. Служил в воинской части, дислоцированной на территории Чеченской республики, в городе Шали, начальником взвода глубинной разведки.
Роднуля, миллионы россиян не имеют средств на отпуск в россии, не то, что "взаграницу" поехать. Кредиты берут на школьные принадлежности, не ОП побираются...кто мог уехать, те уже в америках-грузиях-турциях. В посольство Израиля очередь до 2023 года.