Война.
ни один адекватный россиянин не будет желать поражения России
конечно! на все 100% согласен!
ток что такое по Вашему поражение? потеря Белгородской, Курской, Воронежской областей, или что еще?
эшелон зерна. там написано. К тому же это Луганские фермеры. Луганск не Украина и ей ничем не обязаны. Хоть бесплатно могут отдать. Вам то что?
Всё рОвно. Невольным учасникам конфликта (гражданскому населению) пофиг геополитика, амбиции, назревшие политические перемены, долгосрочные процессы, переделы сфер влияния и проча заумная фигня - по ним стреляют. Если бы по мне стреляли, я бы тоже не смог беспристрастно на высоком абстрактном уровне рассуждать.
Не выполнение поставленной задачи. Если сейчас укронацистов не придушить, то эта гидра через пару лет снова полезет. Но с еще большим озверением. И тогда может и пострадать территория России
Ты сказал ПОВСЕМЕСТНО ПРИЗНАЛИ
Повсеместно это США , а признали это " морщил нос " ?
Я и без твоего напряжения поняла, что ты соврал.
Вы можете поверить мне на слово, а можете самостоятельно сесть с карандашиком посчитать сколько стоит эта война и что ещё ждёт россию (к примеру партизанское движение и прочие незначительные мелочи). «Гидру» ну никак не получится «придушить». «Обгрызть» и загнать украину экономически на уровень банановой республики - возможно, а вот покорить и «денационализировать» - таки нет.
Не читайте советских газет перед обедом. 🙂
Ну, значит, что не съем, то покусаю )) Нет плана денационализировать. Есть план денацифицировать и демитализировать. Значительная разница. Никто не отнимает у украинцев их национальность. Короче, надоело мне одно и тоже.
Так в Европе давно введена плата за хранение денег на счетаx
Та да, но ты "забыла" упомянуть от какой суммы! В моем банке это от 250.000 €
Верно. Никто уже не сомневается, что новороссия отойдёт к россии. Но люди с карандашиками в руках предметно сомневаются в «денацификации» украины. Ваш покорный слуга сомневался с первого дня.
ваши подельники уже под мусульман косят?
Хитро!
Но за жопу все равно возьмут.
Если сейчас укронацистов не придушить,
Та да, душили душили, душили душили ...
А ракеты так никто не делает, сидят в форумах и лясы точАт 😉
Или ждём поставки свежих батутов?
куда полезет?
В ростовскую область?
загнать украину экономически на уровень банановой республики
Смешно сказали )
Только Украина уже давно на этом уровне.
партизанское движение
Так это движение будет активно на территории Германии скорее, чем на территории Украины.
Предполагаю, что украинцы сами денацифицируют "партизан". Жить мирно лучше, чем жить под угрозой, что "партизаны" заявятся и снова начнется хаос. и стрельба
Натусик, ээээ, как там ракеты?
Я конечно люблю черный юмор, но это перебор - кому виднее что там с ракетами, так это украинцам.
Ничто не ново. И украинское сопротивление не ново. В прошлый раз сопротивление само по себе снизошло на нет на фоне растущего благосостояния. Однако произошло это только в шестидесятых. Если мы учтём, что этот процесс.. эм.. «сопровождался» МГБ-НКВД с тридцатых годов (отсылаю к Судоплатову), то получим неутешительную картину развития событий.
я уже ответила. Нормуль
А по моим данным никто ничего не делает, как же вы там работаете то, без запчастей 😉
не 90%, на украину приходилось 60% производства неона, ещё 30% - российское производство. проблема в том, что после начала войны украина неон вообще перестала производить.
Украина его вообще не производила, а только очищала.
Неон производится как побочный продукт при выплавке стали. Украинские заводы «Криоин» и «Ингаз» очищали неон, полученный с российских заводов, так что поставки с Украины в любом случае были обречены.