Война.
Уж о чем- о чем, а о текущей деятельности Солнца я у Вас не спрашивал )
Так я и отвечала тому, кто спрашивал. При чем тогда ваш вопль о картинке?
некоторые побежали памперсы менять
Что, опять? Перед нападением на Украину так же писали.
сырье для получения био-топлива
Там же непаханное поле возможностей.
Вы же понимаете, что голодают сейчас не из-за того, что негде больше сельхозпродукцию произвести? Или не понимаете?
Если понимаете, то должны понять и тот факт, что спрос рождает предложение, а если нет, то Вам остается пребывать в мире без будущего )
Отчасти и поэтому в 21 году цены на газ поднялись до тысячи евро
А Вас на применении логики не поймаешь )
Понятно, если Вы неправильно поняли, значит я плохо осведомлен ). Значит, правы все же были солипсисты?
да ладно вам
это опять я шутил, а вы обзываться
вообще прям шучу сегодня постоянно)
я то не против чтобы Германия себе газа нашла в избытке - только рад буду.
вообще Германию люблю - замечательная страна
У меня там в конце концов почти вся семья живет - я их люблю и желаю им блага
ну в принципе как и всем людям
сейчас не шучу
Ну там история богатая )) Россия со Швецией воевала больше, чем с Турцией. Ну на истории с Петром 1 все и закончилось. Видимо слова о возвращении и укреплении сильно подействовали. Финн побежал ноту писать в российское посольство. Насколько я знаю с Финляндией у России есть два территориальных вопроса. Аренда канала и острова между Финляндией и Швецией, переданные в аренду
Судя по всему, нам на нашу долю тоже выпало возвращать и укреплять, — сказал тогда Путин.
после этого финская чета в спешно порядке покинула Швецию
кто же виноват, что ваша страна воюет за унитазы, а ее якобы друзья только жопу ей показывают?
Как известно у России два друга - Армия и Флот )
Складывается впечатление что на Украине ничего кроме унитазов нет - или самое дорогое получается? только и разговоры что о унитазах.
надеюсь что нет
страна известна своей бедностью и коррупцией, но чтобы настолько
не думаю
К сожалению, Путин заметно поубавил суммарное количество этого всеобщего блага, начав СВО.
К сожалению, Путин заметно поубавил суммарное количество этого всеобщего блага, начав СВО.
не правильно понял сначала
ну да
этот вопрос уже поднимается в американском парламенте. Но вам конечно же не скажут
Так в контексте вашей страны больше просто не о чем.
«Пока Путин произносил речь, российские военные корабли начали учения в Балтийском море
Natalia2309, а Вы не подскажите- а кто там флагман Балтийского флота РФ? тоже поди " убийца авианосцев"?
"делательница ракет" за неполный рабочий день настрочила 48 постов, "Буян"-19 постов, а "Кореец"-23 поста (работал сегодня с утра и до обеда)😂
правильно сделали.
У вас же постоянно то Курск, то Москва.
"делательница ракет" за неполный рабочий день настрочила 48 постов😂
я кажется гораздо больше
куда обращаться за зарплатой?
Ага, мне понятно. В Африке пусть и дальше голодают, а био-топливо в Европу. Тогда и правда, у кого-то будущего нет.
нп.
ув. коллеги, вот вы все пишите- спорите, а тем временем-
«Польша начинает активно осваивать украинскую территорию» — они уже захватили 20% Украины. МИД рф Лавров
https://twitter.com/55privet555/status/1535207585414094848 ( видео)