Война.
то есть отвечать вы не хотите, потому что .... Ну, потому, ага.
Но зато вы хоть буквы все выучили наконец то. Так что все было не зря. Я ж грила, что даже обезьянки поддаются дрессировке .
не народ скорректировал, это инстинкт самосохранения сработал
Я думаю запасы закончились у Болгарии,как и у Польши... Они рассчитывали на " замену" поставленного вооружения, но из просто "кинули". Как и Украину...
А Германия, она и не хотела поставлять.
они все равно скажут что Украины победила.
Очень хорошо. Давайте все скажем это. Украина победила. Ни одна страна Европы со своей армией, и даже все вместе, не продержались бы столько времени. Это победа по очкам. Всем большое спасибо, кто проявил участие и желание помочь.)
Последний, кто уходит, пожалуйста выключить свет не забудьте. А то энергетика нынче дорогая.
прекрасно знаю кто воюет с украинской стороны.
Более того, я даже лично знаю тех, кто воюет.
Скажите тогда ,а это правда что вчера при "передислокации" сил ВСУ в сторону Славянска, силы ДНР и ЛНР перешли на другую стороны Северского Донца?
Или врут?
Наличие лабораторий признала Нуланд. Финансировались пентагоном. Так что повод был самый настоящий.
"Дядя Петя, ты дурак?"
https://www.stopfake.org/ru/fejk-na-territorii-ukrainy-dej...
"В 2005 году сотрудничество между Украиной и США было расширено в сфере биологической безопасности — Министерством здравоохранения Украины и Министерством обороны США подписано соглашение о сотрудничестве в сфере предотвращения распространения технологий, патогенов и знаний, которые могут быть использованы в ходе разработки биологического оружия. В рамках соглашения были модернизированы многие лаборатории Министерства здравоохранения и ветеринарные лаборатории.
Эти учреждения занимаются предотвращением рисков заболевания населения сложными патогенами, а также совместно с другими подобными проектами противодействуют биотерроризму. О деятельности и оборудовании одной из этих лабораторий можно посмотреть в сюжете тернопольского телевидения. Также на YouTube-канале программы Нанна-Лугара
можна ознакомиться с деятельностью других аналогичных лабораторий из стран бывшего СССР, принимающих участия в программе. То есть, не о какой разработке биологического оружия речи не идет."
слетать
На ворованном самолёте? Своих самолётов у РФ нет. Дефакто пока РФ не расплатилась по долгам перед Украиной - все блага цивилизации которыми пользуются россияне ворованые, права на владение и использование их РФ не имеет.
что за форум?
Как раз по твоему и марабуйскому ( как он заявляет) профилю, старейший форум кстати , очень интересно послушать мнение на местах так сказать, как то: громкие заявления!!! оборачиваются злой реальностью ))
Пример громкое заявление: мы соберём к 2024 100шт.
Реальность: та да, мы СОБЕРЁМ, но не 100 а 30 и не к 2024 а вобще ;)