Война.
Ссылку на статью про встречу Лаврова в Армении
тут уже выкладывали, ищите.
На кой мне статья,бумага все стерпит.А уж западные писаки такие фантазеры! Им верить,себя не уважать.
Ничего плохого в поведении Зеленского не вижу.Всё правильно делает.
Приветствуете наркоманию?! Тоже нюхаете кокаин?
Ссылку на статью про встречу Лаврова в Армении
Там оппозиция бунтует против своего Премьера Пашиняна. Ну и Лаврову хотели показать, что Пашинян, типа, нелегитимен и не о чем с ним разговаривать. Помитинговали перед журналистами. У них там свои разборки. Но Лавров разговаривал с действующим на данный момент премьером. Не с толпой же ему переговоры вести. Появится другой премьер - будет с другим разговаривать.
В Пентагоне заверили, что сотрудничество было транспарентным, шло с соблюдением норм американского, украинского законодательств и международного права, зачастую в партнерстве с многосторонними структурами, включая Всемирную организацию здравоохранения.
У них всегда так. На майдан только "печеньки" поставляли, по Донбассу стреляли тоже не из поставляемого ими оружия...
У меня на дачах дощатые
Так вот кто унитазы из Ирпеня утащил! Не совестно на других сваливать?
ЗЫ хотя, чё я удивляюсь: коль под разными никами прячется, то чтоб под видом бурята унитаз не уволочь для хатыночки
Разминирование пляжей Мариуполя. Плотность минирования, прямо скажу, зашкаливает. Судите сами...
Ничего страшного, состоится в другой раз.
Или не состоится, тоже ничего страшного
Думаете, Ваши украинские фантазии вообще кого-то интересуют?
Оружие Украине дают, лендлиз работает - это самое главное.