Война.
а изнасилования старушек и младенцев даже меня завели. Можно было бы посмеяться, если бы на высоком уровне не обсуждалось бы на полном серьёзе. Мне кажется я попала в страну дураков.
Но как правильно тут кто-то заметил это не война, хотя гибнут сотни тысяч. Война будет когда начнут бомбить города, устраивать концлагеря, массовые расстрелы, сжигать в печах. Никакого вам интернета, газа, электричества, воды и еды. Когда счёт будет идти на миллионы. А так сидят в интернете, какашками друг в друга кидаются, обзываются...
какая буква тебе там незнакома?
Мне кажется я попала в страну дураков.
Ну наконец-то, прозрение???
https://www.parismatch.com/Actu/International/Poutine-mala...
вы ещё пару собачьих будок забыли, унитазы, и парочку деревенских дощатых клозетов.
За 3 месяца один областной город?))))
на расее
Комплексуете. Смиритесь, не получилось у вас государства. Может быть зря "боролись с советским наследием"? Всё же это именно от Советского Союза Украина впервые в своей истории получила признаки государственности - собственное правительство, министерства, границы. Да ещё и территорией приросла. И вот с этим вы и боролись, да? Ну и закономерно напоролись.
а в километрах?
Теперь сравните с достижениями своей аналоГовнетной армии.
Недаром его в Сербию не пустили,
А кто не пустил?
сегодня и в Армении освистали.
Думаю, после того, как встречают Байдена, Макрона и других западных "воротил", Лаврову беспокоиться не о чем.
а сколько ваша вторая армия Европы, натасканная кураторами НАТО сумела отбить?
вы ещё пару собачьих будок забыли, унитазы, и парочку деревенских дощатых клозетов.За 3 месяца один областной город?))))
на Украине есть дощатые клозеты?
это фейк - только санфаянс и биде
Научитесь буквы складывать в слова, а слова в предложения... Не идевайтесь над оппонентами.))
Ну как кто, руссофобы конечно.
Три страны взяли и закрыли своё воздушное пространство.
в километрах от Москвы до Урала 2 тыс, от Киева до Москвы 500 км
а вы точно хотели как в 41 с самолётами и ковровые бомбардировки? Бойтесь своих желаний
а изнасилования старушек и младенцев даже меня завели. Можно было бы посмеяться, если бы на высоком уровне не обсуждалось бы на полном серьёзе. Мне кажется я попала в страну дураков.
Эту тему давно уже апробировали в Ливии и признали эффективной.
В 2011 году западные СМИ наперебой стали рассказывать о том, как по указанию лично Каддафи бойцам правительственных войск выдавали виагру для того, чтобы те насиловали оппозиционеров. И даже приводили рассказы неких изнасилованных. И даже фотофакт предъявили...
Извините, мне лень искать эту фотку, но я её опишу по памяти, уж очень понравилась. На фоне сгоревшего правительственного танка стоит ливийский революционер и демонстрирует чистенькую упаковку виагры, которую он достал из этого сгоревшего танка.
Ну ладно бы этой хренью маялись СМИ... Куда там! Например, Хилари
Клинтон (в то время госсекретарь) возмущалась по этому поводу, аж целый прокурор из Гааги выступал в ООН и грозил всех насильников засудить... Короче говоря, этот бред звучал с самых высоких трибун из самых официальных ртов самых официальных лиц.
Потом, конечно, ничего такого не нашли, не доказали и, разумеется, никого не наказали
- ни насильников (их оказалось больше среди банд, которые назывались революционерами, неловко получилось),
- ни обвинителей (они свои ребята, нужное дело делали).
Что примечательно, свободомыслящий и просвещённый западный обыватель не задал вопрос своим официальным высокопоставленным лицам - вы охренели, что ли, такую пургу гнать?
и еще много кого и мне уже это надоело
я высказал уже даже в этой ветке неоднократно - я не считаю что у России есть все признаки фашизма по любой из этих квалификаций
А Вы хотите чтобы были все признаки по всем существующим определениям? Возможно где то чего то не достает. Но ещё не вечер, "Верной дорогой идете, товарищи! "
но вы вправе считать иначе
Спасибо конечно, а то я как то запереживал.
даже если вы правы - это мало, что значит, ну фашизм и фашизм - мало ли фашизмов разных было и есть
Действительно, мало ли, ну в рф ещё одна разновидность. С этим согласен. Разновидность кстати какая то по обыкновеннию рукожопая и смешная.
Риа новости.
Чуз.
Не обращайте внимание, это заказуха его укры покусали. Бывает.... скоро пройдет.
Никакого вам интернета, газа, электричества, воды и еды
Это все есть уже в этой войне.
Тоже не знали?