Война.
Устраивались охранниками, а попали на войну. Россия обманом завозит наемников
Россия начала обманом завозить наемников на войну. Мужчин нанимали на работу охранниками и техниками на нефтяных вышках, а затем их отправляли в Луганскую область воевать за оккупантов.
Оккупантов, попавших в плен, вербовали через частную военную компанию
"Евро Полис" в Краснодаре по трудовым контрактам. Они жители республики
Марий Эл, Татарстана и Москвы.
Мне нравятся слова Бидона, данные в интервью сайту "Интересная Россия" на русском языке.
Хотя если Бидон это Байден, то я просто в шоке от двух вещей: когда он успел выучить русский и как такой выдающийся сайт опустился до интервью с таким мелким президентом.
Давайте я похвастаюсь.
Помните как Лаврова как сучку погнали какие то то ли сербы, то ли болгары, короче мелкие какие то, кто раньше бы и пикнуть не смел?
Так этот долбень, вместо чтобы дома сидеть, поехал в Ереван.
Не могу написать как его там встретили, я культурный человек, но Вы и сами нагуглите. Ну да ладно бы Лавров, но и Путин заодно отгрёб.
И за что Путина то, он же вообще в бункере и никого не трогает,а опять обзывали по донецки.
На любой войне гибнут мирные люди.
Эта не исключение.
Это всё случайные жертвы или осознанные целенаправленные убийства? Для подсказки - см. название статьи по уже данной ссылке.
А что это за собрание такое, просто так или всё таки ? Ну может заседание парламента или хоть правительства?
Вас не настораживает, что Ваш коллега решил с темы соскочить на всякий случай?
Наташа, предупреждаю сразу, концовка будет ещё хуже чем с херсонским драмтеатром и ряженым казаком.
Так это же ваши пишут, поблюй в их сторону
В Армении уже довольно долгое время продолжают стремительно расти
антироссийские настроения и на этот раз русофобия достигла нового пика -
армяне собираются выдворить из страны министра иностранных дел РФ
Сергея Лаврова, который на данный момент находится с визитом в Ереване.
https://news.day.az/politics/1469263.html
Некий субъект нарочито безграмотным написанием выражает своё презрение.
ну Вы же понимаете, почему наш ув. коллега по ДК пишет " Федирация"! с " Федерацией" ваш режим ничего общего не имеет...
зачем же Вы лукавить?
да презрение конечно же есть, а что Вы хотели, развязывая войну в Украине? вас и в первых украинских сёлах при границе никто цветами не встречал, не говоря уже о городах, в которые вы и не зашли.
Да и сейчас там воюют уже по-настоящему, игры в толерантность и народосбережение закончились. Кто не спрятался, тот сам виноват. Но сейчас нет никакого смысла идти на мирный договор. Хотя, если на кон поставят весь юг Украины, то возможно.
Но это мир на несколько лет. Потом будет настоящая война мировая с участием нескольких держав. Сейчас начнётся гонка вооружений всеми странами. На каком театре действий это произойдёт неизвестно. Думаю тихокеанском