Война.
больше всего пострадает Украина, не смотря на "поддержку всего цывылизованного мира"
бедняги украинцы так и не поняли еще, что они для Запада не более чем дикие туземцы, годные лишь на пушечное мясо.
Печально конечно, но такова судьба деградирующего общества.
Зачем все это нужно? Почему нельзя просто спокойно жить и развиваться, а главное не вмешиваться никуда? У Путина было 20 лет на развитие экономики, поначалу хорошие отношения с миром, дорогая нефть, подросшее поколение тех, кто не жил в СССР. Все возможности были. А он что сделал?
Сейчас нужен человек, способный на подвиг - уничтожить Путина.
после того как Путин в прямом эфире прямо приказал привести ядерное оружие в боевую готовность ..
уже ни кто не сомневается что он тяжело болен.
Сумасшедший с ядерной кнопкой эт похуже чем обезяна с гранатой ..
покупайте дозиметры ..https://www.amazon.de/Radiation-Detector-Radioactive-Porta...
даже если ракеты уничтожат противоракетами на старте ..пятно от радиации будет расползаться от места где упали их остатки ..
Может быть, вам и стать таким человеком?
Он же трус, из бункера даже к бабе не выйдет. А так да, каснись моих детей -горло перегрызу. Придут сюда - в мой дом- не задумаюсь.
Какие страшные вещи я говорю. Никогда русские не думали, что будет возможно говорить такое русским же.((
бедняги украинцы так и не поняли еще, что они для Запада не более чем дикие туземцы, годные лишь на пушечное мясо.
Вылезите из российских ТВ программ и еще раз вникните: РФ напала на Украину, не Украина на РФ.
У Украины нет другого выбора кроме как защищать свою страну. А вот чем думали в РФ, это уже большой вопрос.
А то что Путин угрожает уже ядерным оружием, уже вызывает сомнение в его способности мыслить адекватно
Знаете анекдот про Ленина?
Милиционер смотрит на мужика, похожего как две капли воды на Ленина, и говорит: "жилетку с кепкой снять, усы с бородой сбрить, парик на голову надеть". А мужик отвечает: "сниму, сбрею, надену, а с идеями-то что делать?"
Путина идея державности сейчас ослепила, но в самом начале, когда он к власти пришел она у него уже была.
бедняги украинцы так и не поняли еще, что они для Запада не более чем дикие туземцы, годные лишь на пушечное мясо.Печально конечно, но такова судьба деградирующего общества.
промолчал бы и люди не знали бы какой ты
Вылезите из российских ТВ программ и еще раз вникните: РФ напала на Украину, не Украина на РФ.
а я в российские ТВ программы никогда и не влезал. и вообще по телевизору я смотрю в основном японские дорамы. Смотрели "Неестественная смерть"? очень рекомендую, несмотря на название, это не про Украину.
Увы, при империализме войны неизбежны и прав всегда сильный.