Война.
Ислам в Москве сильнее православия-факт.
Десятая часть посещающих мечети Москвы сможет перебить всех посещающих православные храмы Москвы.
Это еще один из моментов почему Путин затеял войну, война отвлекает от межрелигиозных проблем в России .
России поэтому надо постоянно воевать для отвлечении неужели непонятно
Путин не дурак понимает, украинцы выполняют его прихоти уменьшают количество здоровых мусульманских войнов
Ислам в Москве сильнее православия-факт.Десятая часть посещающих мечети Москвы сможет перебить всех посещающих православные храмы Москвы.Это еще один из моментов почему Путин затеял войну, война отвлекает от межрелигиозных проблем в России .России поэтому надо постоянно воевать для отвлечении неужели непонятно Путин не дурак понимает, украинцы выполняют его прихоти уменьшают количество здоровых мусульманских войнов
короче все пропало, вся надежда на атеистов
Чего не скажешь о мацковии, где ислам очень долгое время был наравне с зртстианством. А это как раз то, что и определяет ментальность.
заострение на этом моменте выдает тебя не как христианку и европейку))))
чистоту крови обычо ищут иудеи))) ахахахах
да, сейчас православные объединились с мусульманами для отражения агрессии НАТО, ибо православные и мусульмане знают как коварны ЕС с США, как они грабят страны, поэтому ЕС и США будут изолированы.
это будет новая жизнь безбожных псевдоевропейцев.
готовься к новой жизни
Родина сказала "надо" - комсомол ответил "есть!"
Та да, батутоводство сейчас врогозинской сфере в почёте.
Вот скажи битте, аак так получилось шо какой то левый чувак обул такую могущественную государственную батутоводческую корпорацию а?
От этот Элон 😉
поэтому ЕС и США будут изолированы.
это будет новая жизнь безбожных псевдоевропейцев.
Ты роза сначала перестань тыкать в американский девайс, а потом можешь поискать альтернативу, а потом я бы на твоём месте УЖЕ выкинул бы вск западное включая интернет ну а потом ... потом тебя в сети не станет. ... вот так все просто решается с изоляцией, начни с себя ;)
Десятая часть посещающих мечети Москвы сможет перебить всех посещающих православные храмы Москвы.
Мысль глЫбокая. Сразу видать, человек в столице побывал. А десятая часть всех посещающих и православные храмы, и мечети Москвы, сможет ли перебить всех посещающих сектантские храмы на Украине, как думаете? Я думаю, перебьёт, и не заметит даже. Прямо по дороге в храм.