Война.
читайте внимательно.Особенное внимание уделите хронологии, которая приводит к ыинно уграм, славяне там были только колонизаторами.
https://zen.yandex.ru/media/nauka/viatichi-i-krivichi-kto-...
я то это знал.
а вот что вы хотите донести, поясните?
Славяне (или их предки - венеды, анты, склавины и т.д.) по разным причинам в разные времена переселялись на другие территории. Там они встречались с местным населением - ну вот к примеру ушедшие на восток и северо-восток встретились с финноуграми (о чем в статье говорится). Это как ушедшие на юг столкнулись и смешались со всякими там иллирийцами, даками и т.п., ушедшие на запад с германцами, галами и т.д.
Но иногда так случалось что к славянам приходили гости непрошенные - всякие гуны, авары, а еще раньше племена иранские (аланы, сарматы), а потом прочие тюркские народности торки там всякие злые - очень часто они оставались жить на территориях славян и смешивались с ними - т.е. все славяне имеют некий процент инородного влияния.
Если же вернуться к восточным - то наиболее тесно они соприкоснулись с финно-уграми, ассимилировали часть из них, так как были гораздо более многочисленны, и постоянно приростали славянами из других, более славянских регионов.
Башкиры и татары которых вы выше указали - это в первую очередь тюрки, на которых оказали влияние и автохтонные племена жившие на территориях (финоугры - в том числе мокшане) их расселения и монголы и славяне и иранцы и еще фиг знает кто, из тех кого они прихватили пока из Азии пришли.
А Москва да - была основана потомками вятичей, кривичей и других
славянских племен, а также и финноуграми конечно
Так на территории современной Украины столько всего понамешано, что говорить о каком-то исконном славянстве просто смешно. Кстати, татары и башкиры к примеру, довольно чистые народы, которые сохранили свою культуры, религию и язык.
Фашистская Италия нигде не воевала??Я уже не знаю, как до вас донести, что агрессия в данном случае это не признак зарождения, это уже последствия.Как и сейчас в эрэфии - нынешняя агрессия это следствие уже сформированного фашистского государства.
я нигде не говорил - "Фашистская Италия нигде не воевала??"
у Италии была фашистская идеология и агрессия происходила из нее
а в случае с Россией вы идете от обратного - раз есть агрессия, значит фашизм
нет - логика так не работает
агрессия и войны могут быть и без фашизма - как в данном конфликте
Так на территории современной Украины столько всего понамешано, что говорить о каком-то исконном славянстве просто смешно.
а в Европе вообще негры и арабы смешались с европейцами по плану глобализации.
такчто население Украины и России сохранилось нетронутым сим процессом.
Ваша информацияя о том, что солнцепеки не стреляют по жилым домам вместе с мирными, является ложьюС какой стати я должна молчать об этом? Вы лгун! Пусть все об этом знают!
ну вы говорите постоянно не правду, перевирая чужие слова
я не говорил - "что солнцепеки не стреляют по жилым домам вместе с мирными"
я допускаю, что это возможно
как и обстрел мирных украинской артиллерий
каждый такой случай должен оцениваться на преднамеренность убийства мирных
я не говорил, что вы должны молчать