Война.
работающего на вражескую страну и не проживающего в России?
Вы сми - надо понимать - в Москоу, штат Айдахо проживаете?
на вражескую страну и не проживающего в России?
А ты оказалось/ выкинуло вражеские девайсы?
Ты же в рих ша тыкаешь! Так давай, выкидывай всё вражеское, кто-то должен начать еу вот и начни. Всё ззападное в Müll 😉
приезжайте в Россию и посмотрите сами. Это фото из 90-х, как раз от чего вы сбежали из России
Что мне ответить на слезы и сопли хохлопитеков по поводу того, как они страдают от бомбёжек? Да ничего не отвечу. Мы 8 лет так живём, но при этом не бомбим мирные кварталы.
По видео нам всем стало понятно, что аэропорт Северодонецка освобождён. Спасибо за информацию.
послушала. И я так поняла, что западные страны и США ставят сейчас раком не только Россия, но и арабы. 🤣 хороший аналитик
не думала, что Штатах не хватает унитазов. Вот стиралок да. Обычно в квартирах этого нет, они ходят куда-то в подвал в стиральню
А предполагали ли вы, что в рф с бойлерами проблемы?
"Это ж мой бойлер!" Беженка из Попасной узнала свои вещи на российском танке“
ах боже мой! Где видно, что это российские военные?
вы тоже такого же уровня интеллекта, как дама поместившая пост? Сочувствую.
По видео стало понятно, что российские террористы прятались в жилых домах и ввели
оттуда обстрелы ещё в 2014 году. Читаем ниже видео:
" 1 октября 2014 Донецк "
А вот по вашему посту стало понятно, что вы либо не умеете читать, либо нагло врёте.
И я так поняла, что западные страны и США ставят сейчас раком не только Россия, но и арабы
Я уже один раз писала и еще раз напишу. Когда российских орков выгонят с территории Украины, включая Донбасс и Крым, вы уж не исчезайте, пожалуйста. Расскажете нам, кого Россия раком поставила:) А то подозреваю, что вы тихо смоетесь.
с вашими подельниками только такой "разговор" возможен.
Вы - пока держитесь. По крайней мере под этим клоном. Надолго ли хватит - очень большой вопрос.
Вы там как, посчитали уже школы в Херсоне для своего подельника?
А ваш главный прокурор заявил, что ни одного дела не заведено по изнасилованию несовершеннолетних.
https://interfax.com.ua/news/general/836856.html
"МВД Украины: открыто 16 дел об изнасиловании мирных жителей оккупантами, 13 потерпевших установлены только в Киевской области
В органы полиции Украины поступило около полусотни обращений о сексуальном насилии российскими военнослужащими в отношении мирного населения, открыто 16 дел, предъявлено три подозрения, сообщают в МВД.
"Что касается сексуального насилия в отношении мирного населения – это очень тяжелая тема, латентная. Тема, о который, как правило, пострадавшие не хотят говорить, так как тот страх и боль, которые они пережили… хотят как можно быстрее забыть", - сказала заместитель министра внутренних дел Украины Екатерина Павличенко на брифинге в пятницу в Киеве.
По словам Павличенко, сложность документирования этих преступлений также заключается в недостаточности доказательств и даже их отсутствием. "Российские оккупанты убирали следы этих преступлений. Они сжигали тела мирных жителей, которых пытали. Поэтому сложности с документированием таких преступлений", - пояснила замминистра."
ещё раз подтверждаете, что Украина это дно-днище. Есть ещё куда падать?