Война.
Уже миллион раз тут обсуждали почему Украина не проголосовала за эту резолюцию:
Советник украинского постпреда при ООН Игорь Яременко заявил, что предложенная Россией резолюция не имеет ничего общего "с борьбой против нацизма, неонацизма и других форм нетерпимости" и призвана скрыть "пропагандистские мотивы" России.
Он заявил, что авторы резолюции хотят "манипулировать историей" и "вмешиваться во внутренние дела соседних государств", а также "использовать Генассамблею как инструмент для государственной информационной кампании, чтобы прикрыть агрессивную международную политику".
каких таких?ненавидящих послед красных голодранцев?я очень последователеня все делаю правильно)))а от судьбы, как от сумы....
ну так вы в том числе и есть послед красных голодранцев
ну вы последовательный сторонник войны
ваша последовательная милитаристская позиция, приведет к тому, что вы войну дождетесь на свою голову
Уже миллион раз тут обсуждали почему Украина не проголосовала за эту резолюцию:Советник украинского постпреда при ООН Игорь Яременко заявил, что предложенная Россией резолюция не имеет ничего общего "с борьбой против нацизма, неонацизма и других форм нетерпимости" и призвана скрыть "пропагандистские мотивы" России. Он заявил, что авторы резолюции хотят "манипулировать историей" и "вмешиваться во внутренние дела соседних государств", а также "использовать Генассамблею как инструмент для государственной информационной кампании, чтобы прикрыть агрессивную международную политику".
Замечательное в своей бессмысленности объяснение.
Так почему не проголосовали то?
Уже миллион раз тут обсуждали почему Украина не проголосовала за эту резолюцию:
Никто кроме вас это не обсуждал. А отмазки салорейховцев мало интересуют. 150 стран всё устраивало, а укров нет. Конечно не устраивает потому что салорейх нацисткое недогосударство.
Не думаю...
Потому что что бы ставить условия нужно быть сильным государством, которое может изгнать любого врага со своей территории...
Да Вы что такое пишете. Это значит , если Украина, по Вашему не является сильным государством, давайте бомбить города и убивать мирных жителей. Или может быть фашисткая-нацисткая Россия является сильной страной. Особенно сила проявляется, когда русские солдаты насиловали детей на Украине.
Позор фашистам и нацистам в России. Позор Путину.
Особенно сила проявляется, когда русские солдаты насиловали детей на Украине.
Ой, вам не выслали новую методичку? Срочно обратитесь к куратору. Детей же больше не насилуют, а воруют и вывозят в РФ. А тётку Денисову, что брехала про изнасилованных младенцев, уже выгнали с работы.
вы родословную своих оппонентов тоже изучили?
те, кто оправдывает или поддерживает войну субьектами не являются
кому интересна их родословная?
я сторонник уничтожения ванюшек любым возможным способом)))Я и говорю - вы сторонник войны.
нет
не пытайтесь искажать мои слова
я сторонник активной самозашиты
те, кто оправдывает или поддерживает войну субьектами не являютсякому интересна их родословная?
Вам интересно - вы же про красный послед заговорили.
нетне пытайтесь искажать мои словая сторонник активной самозашиты
нет, вы сторонник - "уничтожения ванюшек любым возможным способом"