Война.
Не делайте из себя идиота
49-я общевойсковая армия — оперативное объединение (общевойсковая армия) в составе РККА и СВ России.
После 2010 года — оперативное объединение в составе Южного военного округа Сухопутных войск Вооружённых сил Российской Федерации.
Вы у британской разведки, как свой, спросите, в какую стену скриполей замуровали.
вы у меня хотите узнать военную тайну? Мне откуда знать где они, на Украине
А как зовут вашего наивного европейского жителя? Или Вы, как истинная демократка, говорите за всех сразу?
Это он так хотел в историю войти.
В Германии целый жанр есть в журналистике - что думает Путин.
Вот эта фраза является классикой для этого жанра.
Странно что вы не дописали про - Путин хочет воссоздать СССР и при этом сослаться на вью где Путин сожалеет о распаде СССР.
Война началась 02.06.2014 с ракетного обстрела луганска. А крым уж после был.
развалить РФ, побочные цели - сделать население нищими, уничтожить армию, убить молодых мужчин, развалить экономику.
Тож так думаю Он как и любой психопат является человеконенавистником. Чем больше на ладан дышит, тем сильнее ненавидит все живое)))
перверзность ситуации в том, что "скрепное"в экстазе и благодарит за то, что его уничтожают морально и физически
Это ж какой праздник для бесноватого полутрупа! Знает толк в извращениях
да-да. Британская разведка, британские учёные...
Мы должны быть благодарны российской пропаганде за наличие такого большого количества параллельных вселенных. Хотя бы и вымышленных.
Подкованный пропагандой ура-патриот сам себе разведка и сам себе ученый.
Ну так отправьте своих, слабо? Что-то все только на забугорном форуме такие смелые, а дойдет до дела, первые разбежитесь, как крысы. Пусть Ваньки полуграмотные жизни свои отдают не понятно за что. А мне этих Ванек жалко, дети они еще совсем, и должны жить, а не воевать за чьи-то там амбиции.
а зря
Война началась 02.06.2014 с ракетного обстрела луганска. А крым уж после был.
Специально скопировала, это просто перл года !!!
Ну а что делать, когда мировое закулисье под диктовку империалистов США загоняет свободных лапшескрепоносцев в полон однополярного мира?
Палец же сразу тянется к спусковому крючку.
Вот слишком умные попались
Ну фейк же. 1.5 месяца на передовой. На руки посмотрите. Никто даже не загорел. Не видят, не слышат, ноги не ходят, но все живы. Потерь нет. Обращаются к Путину, а сами типа набраны из ДНР.
Форма нашлась только для одного "Офицера". Вы видели хоть одно ДНР-вца так одетого?
Чем интересны фейки со стороны Украины - сделаны по Геббельсу.
Ну фейк же. 1.5 месяца на передовой. На руки посмотрите. Никто даже не загорел. Не видят, не слышат, ноги не ходят, но все живы. Потерь нет. Обращаются к Путину, а сами типа набраны из ДНР.
Форма нашлась только для одного "Офицера". Вы видели хоть одно ДНР-вца так одетого?
Чем интересны фейки со стороны Украины - сделаны по Геббельсу.
Я бы не был так уверен., что это фейк.
Жалоб со стороны мобилизованных ЛДНР много и они регулярно обращаются именно к Путину
и я про то же
Можно даже перед сынкой смоим повесить, пусть читает.