Война.
да с 2014 года они это знают
Весь советский хлам скинули за 40 млрд
А чего ж масква так занервничала, особенно в последнее время, что аж ноты шлет в госдеп?
В-третьих, все значительно изменится при объявлении войны и всеобщего призыва.
Так у нас добровольцев хватает. В военкоматах от них отбоя нет.
у нас хоть такая, а у тебя никакой. Манкурт
я тебе это сообщила дядя, что я русская, но только этнически, потому что ты меня беспочвенно обвинил меня в разжигании ненависти к русским. И попал пальцем в небо.
Свои теории заговоров засунь себе куда-то, есть только одна правда, путинская орда развязала войну в Украине. Весь цивилизованный мир осудил это и поддерживает Украину. Помогает, чтобы Украина смогла отбиться от путинской орды.
Спасибо за сочувствие дядя. Мне тоже очень обидно, что путин и его шайка делают всё для того , чтобы всё русское изгоем в мире стало. Очень надеюсь, что это временно
а он будет, призыв? Что должно случиться, чтобы его объявили?
Нужно, чтобы кончились добровольцы-контрактники. А они уже кончаются.
Да, незадача. Поэтому и нервничает так отец нации. Немного у него охотников до настоящей войны, все больше на диванах пружинами стреляют.
"Больше 80% процентов россиян поддерживают операцию, а вы колбасные эмигранты сидите там за бугром и не вякайте"
Вранье! Живу в России, я и большинство моего окружения этот кошмар не поддерживает. Да и не может нормальный человек это поддерживать: тысячи убиенных людей, разрушения, тысычи инвалидов, санкции, триллионы рублей в трубу, вместо того, чтобы пустить эти деньги в нужное русло и т.д. Поддерживаете, за себя и говорите и не приписывайте сюда 80 % населения России, которое никто не спрашивал - хочет ли оно войны с соседями.
вступают или уже вступили? Турция уже согласилась? Столтенберг вчера сказал, что вряд ли вопрос так быстро будет урегулирован. И ещё, в Турции заговорили о выходе из НАТО. НАТО ещё никого не смогла защитить, как и америка
Все жители захваченных территорий прекрасно знают, кто развязал эту войну,
А салорейховцы и никогда не скрывали, что они начали АТО против своего народа.
Из-за которой погибли их родные, разрушены их дома.
Они не слепые и видели откуда прилетало и где салорейховцы свои пушки располагали.
Они их очень любят.
Эт точно. Поэтому Калину с Малиной в броневиках увезли, что бы мариупольцы их не разорвали
Неправда ваша. Читайте РИА почаще.
И где там что-то про содержание идеологии?
тут уже не раз разговаривали про этот Русским мир и никто не может сформулировать что это - по простой причине - этой идеологии не существует.
это размытый термин на любой случай
Не хочет мировой войну. А ты хочешь?
Бидону посоветуйте, а то он уж с маккейном здоровается.
Ну так давайте померимся духовностью? Или еще лучше меня "денацифицировать" каким нибудь подходящим термином с последующим физическим уничтожением.
Так и спор разрешится. Хороший ведь способ?
19 стран это весь мир? Да и те по территории и населению меньше Московской области. Только для учёта голосов. Тетя, ты читала статью из Хилл?
Вранье! Живу в России, я и большинство моего окружения этот кошмар не поддерживает.
Так ваше окружение это из оставшихся 20% либерды.
разве? Кто вам это сообщил?
Как это не хочет?
Очень даже хочет
Димка Медведев мечтательно заговорил о всадниках Апокалипсиса, которые уже в пути
Гробы идут, потому, что другой работы у них нет. Была бы альтеинатива, не шли бы они на этот гребанный контракт. Слышала про одного из Костромы, воюет по контракту, без особых способностейя, работу на такие деньги он не найдет, МО РФ ипотеку за пол года закрыло, семья у него есть, в случае гибели, какие-то деньги будут получать. Вместо того, чтобы развивать экономику и этим мужикам место на заводе предоставлять, их загнали в армию, Росгвардию, Полицию и пр. И, напоминаю, все эти организации бюджетные, т.е. прибыли не приносят. От безнадеги воюют, а не по идейным соображениям.