Война.
Орки это
Орки — Википедия (wikipedia.org)
Из детских сказок, которыми потчуют третье поколенуие - это "фашисты" и "нацисты".
не неси бред и не перекручивай. Это путинские орки полезли с войной в Украину, за что там сейчас и огребают. Их там убивают тысячами и правильно делают. Украина сейчас отбивается от вашего русского мира и весь цивилизованный мир должен поддерживать Украину
Неужели тебе это не понятно
а ты продукт чего ? Ты и есть продукт самой замшелой путинской пропаганды. При этом туда пытаешься записать людей, у которых здравые мысли и рассуждения. Ты поддерживаешь подлую войну путина в Украине что ли ?
Я против войны, я осуждаю вторжение, но так же я осуждаю таких как вы - которые врут и бесконечно распространяют ненависть к другим людям, лишь по факту принадлежности к определенной национальности.
Я считаю, что увеличение ненависти, это прямая дорога к большой войне.
я не оправдываю и не поддерживаю. Мы здесь уже говорим о том, что уже есть. Меня не спрашивали, когда принимали решение о СВО. И ненависти у меня нет к украинцам, как впрочем и сочувствия ко многим. Есть причины
не неси бред и не перекручивай. Это путинские орки полезли с войной в Украину, за что там сейчас и огребают. Их там убивают тысячами и правильно делают. Украина сейчас отбивается от вашего русского мира и весь цивилизованный мир должен поддерживать Украину Неужели тебе это не понятно
Там огребают все, в том числе и украинцы, в том числе мирные.
Этого конфликта вообще не должно было быть - он должен был быть решен дипломатически еще в 2014 году путем взаимных уступок и гарантий.
Орки это Орки — Википедия (wikipedia.org)Из детских сказок, которыми потчуют третье поколенуие - это "фашисты" и "нацисты".
Что хотели сказать то?
конечно ее здесь держит только работа. Или его. Только на кого этот весь бред рассчитан, который оно здесь несёт. У людей в Германии и во всей Европе есть доступ к правдивой информации. Кто здесь поверит в ее бредни
У вас есть доступ только к пропаганде.