Война.
Die Lufthansa beobachte die Situation genau und stehe in engem Austausch mit nationalen und internationalen Behörden. "Die Sicherheit unserer Passagiere und Besatzungsmitglieder hat für uns zu jeder Zeit oberste Priorität." Nach Daten der Tracking-Website "Flightradar24" drehte ein Lufthansa-Airbus A340 auf dem Weg von Frankfurt nach Tokio über Estland um, während ein Airbus A350 der Gesellschaft von München nach Seoul über Russland seinen Kurs änderte und wieder Richtung Westen flog.
Der Tokio-Flug wurde auf der Lufthansa-Seite als "Umgeleitet" angegeben und landete demnach gegen 22.00 Uhr wieder in Frankfurt. Die Maschine, die auf dem Weg nach Seoul war, sollte in München um kurz vor Mitternacht landen. Laut "Flightradar24" kehrte auch eine Boeing 777 der deutschen Frachtgesellschaft Aerologic über Russland um, die von Leipzig nach Tokio fliegen sollte.
Vor dem Hintergrund des Ukraine-Krieges haben bereits mehrere EU-Staaten ihren Luftraum für russische Flugzeuge gesperrt. Die Bundesrepublik war bisher nicht darunter. Maschinen von Deutschland nach Asien nehmen seit dem Ende des Kalten Krieges oft Routen, die über russischen Luftraum führen.
Вы что то перепутали...вверху моего сообщения была размещена цитата от защитников укрофашистов, а ниже разделительной двойной полосы был мой ответ защитникам укрофашистов с ссылкой на обращение бойцов Востока к Правосекам и Нацистам из Азова.
А чем антироссийские санкции помогают украинскому народу?
Н.П.
наверно эти люди очень рады тому что делает сейчас Путин
ведь только про республику Россию спрашивал
А я про это и отвечала. В России нет республики Эстония, Германия, Азербайджан, а школы есть.
В Украине можно получить школьное образование - укр.русск. польском. румынском венгерском словацком
Расскажите это венграм и румынам.
Это очень плохая позиция указывать пальцем, врать и меряться, у кого злобы больше.
На данный момент времени и Аэрофлота будет достаточно. А там и свои самолеты на подходе. А то привыкли к Боингам и Аэрбасам. Пусть Суперджеты заказывают. Лизинг им государство оформит.
Росийска суперджет двигатель французский, электроника тоже импортная, пилоты иногда при посадке поджаривают пассажиров. Куда летать остается все меньше, все больше стран закрывают свое воздушное пространство для России.
украинские фашисты и их потомки мне и моим родственникам не нужны
а кто такие, эти укрофашисты? по какому признаку ты определяешь?))
нам с полицией будет потом легче ячейки отслеживать.
клоунада
Я их тут кормить и обогревать не собираюсь за свой счёт.
ну, счаз все порешаешь быстро)))
Так те хоть не радикалы а тут все взгляды и намерения на лбу отпечатаны.
у кого? что отпечатано? какие намерения?
клоун
Россия вскоре окажется в абсолютной изоляции. И это будет не просто железный занавес, а железобетонный. Карлику придётся безвылазно жить в бункере не видя дневного света, чтобы свои же россияне не растерзали за " росскошную" жизнь. Расплата его все равно настигнет, безумного. Гаага его будущее.
А чем антироссийские санкции помогают украинскому народу?
Тогда у Пу быстрее закончатся деньги на войну, будет снижена возможнось РФ производить вооружения. К примеру российский процессор Эльбрус производится на Тайване, если РФ считает Тайвань частью Китая то Тайвань вполне может перестать клепать эльбрусы. Ну и так далее. А если глубинный народ начнет бунтовать от того что пайка уменьшится то прийдется ихтамнетов из под Харькова в РФ назад перебрасывать
я должен что то венграм и румынам рассказывать?
вы их в глаза хоть видели? венгры и румыны учатся в Укр на венгерском и румынском(по желанию)
Это очень плохая позиция указывать пальцем, врать и меряться, у кого злобы больше.
а кто этим занимается?))
Да это важно, сейчас их куратор посадил на тролление германки а как до дела дойдет, начнут как в Украине помечать цели для российской авиации здесь. Надеюсь хоть в этом немецкие некомпетентные органы окажутся компетентны.
в США любая женщина будет пользоваться спросом)
Учи английский, чисти зубы, мой попу. Может и ты понравишься какому нибудь американскому гею. Денег на операцию по смене пола у меня для тебя нет.
То есть ты сейчас всем рассказываешь что НАТО принимает новых членов что бы помогать им в будущем деньгами и оружием?
Т.е. тебе всё таки ещё раз надо повторить, что до принятия в НАТО не вступает в силу параграф о коллективныой защите?
Все эти заявления о детских санкциях
Покажут следущие месяцы и года, провидец.
Как это примерно сказывается уже сейчас:
«Это будет Венесуэла с ядерными ракетами»
Лично я простой человек, но свою маленькую лепту против войны внесла - отключила от своего личного свифт прихлебников Путина, нечего им на евро харчеваться, но Путина выбирать
А восемь лет назад какую лепту Вы внесли против войны, когда Турчинов послал войска убивать женщин и детей на Донбассе, нацисты называли их колорадами, а Порошенко кричал, что «их дети будут сидеть в подвалах.», когда сжигали людей в Одессе, где Вы протестовали?.
Никто и никогда не любил Россию...
Ну - некоторые русские такие чуства всё-таки проявляли.
Все её боялись и желали только её уничтожения...
Это судьба всех Империй.
Не стыдно показывать разрушенные дома укрофашистами в Донецке выдавая за другое? Опустился до фейков? Ну ну.приведите ссылку на это же фото или видео опубликованное ранее.