Война.
Да вот почему то кажется, что не украинец он - настоящим украинцам дорога своя страна, поэтому уже поняли, что и с соседями лучше жить мирно, и свои внутренние конфликты в любом случае придется самим расхлёбывать.
Давайте рассмотрим, кто стоит за поставкой Украине тяжелого вооружения. Ну, понятно, что Америка стала притчей во всех шалостях, но вспомним, что денег у них сейчас мало, а они и раньше старались сделать за чужой счёт. Так что ракеты, скорее всего, могут быть из Израиля, но в России много евреев нашли кров, им не выгодно ссорить две страны, значит, их кто-то" очень попросил". Вроде, не Польша. Почему то вспоминаются из советских времён престижные курорты на Рижском взморье. Нет, я там, конечно, не была (нищее чмо из провинции), но вот я никак не могла понять, почему южное солнышко и теплое море хуже северного? А потом, уже повзрослевшей, заподозрила внушение. Вот мои сумбурные мысли - не очень ругайте!
это не просто сумбурные мысли, это реально бред сивой кобылы
Сколько же в тебе ненависти.
Вoт это мило! А ненависть просто так, ни за что, да?
Я Вам больше скажу - она сейчас у нас у всех есть. Просто кто-то умеет больше сдерживаться, кто-то меньше, кто-то менее эмоционален, кто-то более.
П.С. Хотя парадокс - лично я не испытываю ненависти к белорусам... почему? Ну, то, что у них с мозгами лучше, чем у великих похитителей стиралок, я и раньше знала, но все-таки они тоже на стороне врага.
а кто будет управлять этой техникой?
Вот Шольц вчера сказал, что поставят Украине новейшие установки, но, к сожалению, снарядов для них нет
Вит это мило! А ненависть просто так, ни за что, да?Я Вам больше скажу - она сейчас у нас у всех есть. Просто кто-то умеет больше сдерживаться, кто-то меньше, кто-то менее эмоционален, кто-то более.П.С. Хотя парадокс - лично я не испытываю ненависти к белорусам... почему? Ну, то, что у них с мозгами лучше, чем у великих похитителей стиралок, я и раньше знала, но все-таки они тоже на стороне врага.
Ну и от чего конкретно у вас ненависть?
Это моветон говорить за всех - я доподлинно знаю, что далеко не у всех ненависть.
К белорусам вы не испытываете ненависти, потому что пропаганда редко говорит о них. Надо будет, СМИ и к белорусам быстренько у вас сформирует должные чувства.
а за что тебя любить, тётя. Постоянно несёшь бред сивой кобылы, оправдываешь и поддерживаешь подлую войну, развязанную путиным в Украине.
Да ты и сама себя не любишь. Как можно саму себя назвать клячей. Наверно таки понимаешь, что занимаешься позорным делом, поэтому сама себя так и обозвала
а за что их любить, особенно клячу, что здесь выступает. За то , что развязали подлую войну в Украине и поддерживают её вовсю
Всё правильно говорит мужчина
У вас вся жизнь заключается в разграничении - любовь/ненависть?
А какие-то промежуточные эмоции есть?
Ничего хорошего от вашей ненависти не будет. Только еще больше смертей.
настоящим украинцам дорога своя страна
100%
поэтому уже поняли, что и с соседями лучше жить мирно
Всегда знали и жили мирно, Украина на своих соседей никогда не нападала.
и свои внутренние конфликты в любом случае придется самим расхлёбывать
Именно этого мы и хотим. Но россия мешает, всё неймётся ей, то кусок территории откусит,
то какие-то псевдо-республики создаёт, сепаратистов вооружает, сейчас вот вообще войну развязала:
вторглась на нашу Землю, бомбит и разрушает наши города, сёла, больницы, детские сады, убивает мирное население.
Нет, я там, конечно, не была (нищее чмо из
провинции)
Даже не знаю что и сказать. Но вы там держитесь и не критикуйте себя так сильно.
Зато вы всем несёте солнечный свет ))) вы в шутку так себя солнцем назвали или на полном серьёзе? И давно выпали из гнезда психушки?
Тётя, учитесь мыслить критично. Тогда не будут над вами издеваться. Любить меня не надо. Мне все-равно