Война.
Зеленский заявил, что Киев не смирится с отказом приёма Украины в ЕС.
Прикольно, ты на работе и строчить на германке как из MG42, либо это работа такая либо "работа", в любом случае понятно что "работа" так делается что бы ничего не делать. Ну или это твоя работа )) Прикольно
Все зло всегда было от России. Ее недаром называли "империей зла". Она империя зла и есть..
Поэтому задача человечества - развалить ее так же, как когда то был развален СССР, и чтобы от России больше следа на земле не осталось.
ЧТобы русские стеснялись того, что они русские.
Тогда у планеты есть шанс выжить. А пока России на планете- она обречена.
Но РФ делает все, чтбы это случилось!
А Украина выживет и станет сильной независимой страной..
Трэш.
Ходячий ретранслятор пропаганды.
Сегодня 100 дней спэцопэрации
Рф потеряла почти 31 тысячу убитыми(сколько потерь из ордло не учитывается)
60-70 тысяч раненыхоколо
1300 танков,
3500 бронированных машин
Так держать!
Ждать поступления настоящего ленд-лиза!
Да вот почему то кажется, что не украинец он - настоящим украинцам дорога своя страна, поэтому уже поняли, что и с соседями лучше жить мирно, и свои внутренние конфликты в любом случае придется самим расхлёбывать.
Давайте рассмотрим, кто стоит за поставкой Украине тяжелого вооружения. Ну, понятно, что Америка стала притчей во всех шалостях, но вспомним, что денег у них сейчас мало, а они и раньше старались сделать за чужой счёт. Так что ракеты, скорее всего, могут быть из Израиля, но в России много евреев нашли кров, им не выгодно ссорить две страны, значит, их кто-то" очень попросил". Вроде, не Польша. Почему то вспоминаются из советских времён престижные курорты на Рижском взморье. Нет, я там, конечно, не была (нищее чмо из провинции), но вот я никак не могла понять, почему южное солнышко и теплое море хуже северного? А потом, уже повзрослевшей, заподозрила внушение. Вот мои сумбурные мысли - не очень ругайте!
Сколько же в тебе ненависти.
А вот это тебя сердобольного нисколько не смущает? (заметь, при этом не Украина на РФ напала)
Слышу полушепотом: Слава Украине. И вижу народ рядом напрягся. А я даже оглянулась, чтобы позвать охрану. Блин, боюсь за такой слоган скоро украинцев и в России бить будут.