Война.
Какие же украинцы тупые. Разрушить свою страну, привести в страну войну, убить сотни тысяч украинцев, стать фитиль третьей мировой ради обещания стать когда-нибудь может быть члены и Евросоюза. Скоро может от этого союза останутся рожки да ножки. Разберутся по углам. Допрыгались
Женщина, есть такой термин, как "подмена понятий" Почитатайте, и сделайте выводы. А то мне за Вас страшно, разочарование будет огромным, можете и не пережить.
Тююю... я все думала, чё Вам эти трусы дались. Пока на Ваше фото не взглянула. Теперь понятно - завидуете, Вас же даже буряты насиловать не станут.
А вот как во второй армии мира создают героев.
Конфисковали БМП командира роты РФ, он сам сбежал.
А по росс. тв показали этго капитана , который совершил героический поступок(сбежал)
Дверки закрыты были на висячий замок.
А внутри несколько войсковых раций(т.е. его подчиненные без раций, он у них их забрал)
И как же слаженность в бою без связи?
да знаем как штампует фейки укрорейх. Один видосик с пограничным столбиком чего стоит. Про трусы в кетчупе уж промолчу.
вопрос был риторическим
по поводу ванюшки, которому не нашлось гроба
И речь не о мусульманскои обряде,(он выглядит совершенно подругому)
а о скрепостанском убожестве. Которое не замечает, как над ними изгоаляется Пу и Ко
Ванюшки должны гореть в танках, терять конечности, и быть зарытыми в землю без соблюдения минимальных христианских норм. Так Пу решил
Да, никому в мире не понять эту бессмысленную и беспощадную ненависть Пу к своим преданным ванюшкам))
А вот и от Швеции
военная техника состоит из шведской противокорабельной ракетной системы Robot 17, которая является модифицированной версией американской ракетной системы Hellfire, а
также 5000 противотанковых пусковых установок и штурмовых винтовок AG 90 и боеприпасов к ним.
также 5000 противотанковых пусковых установок и штурмовых винтовок AG 90 и боеприпасов к ним.
Вот читаю я все это и честно у меня возникает вопрос. А почему же это все не работает?
В чем тут секрет?
США на миллиарды, Германия на миллионы( пообещала),Швеция вот...
А российская армия с " обыкновенным ракетами" и " захваченными унитазами" все продвигается и продвигается...
Нет конечно скоро намечается большая победа ВСУ, но ...
Не нравится мне это слово " скоро"...
А российская армия с " обыкновенным ракетами" и " захваченными унитазами" все продвигается и продвигается...
...в день по чайной ложке, что не делает "2. Армии мира" чести.
вот до чего же дело дошло. Еду сегодня утром на работу в метро, впереди на пару рядов парень тихо разговаривает по телефону. Слышу полушепотом: Слава Украине. И вижу народ рядом напрягся. А я даже оглянулась, чтобы позвать охрану. Блин, боюсь за такой слоган скоро украинцев и в России бить будут. Хотя вероятно уже бьют в непубличных местах. Но вот так, на улицах пока не видела.
Паранойя заразительна
Шутки шутками а я до 24го февраля боялся что именно так РФ(фашисты Z) действовать и будут, там кусок урвут ... там и т.д. Минск 3,4,5,...n ... Всё б это кончилось всё равно провалом, но более растянутым во времени и полным разгромом упадком всего евразийского пространства. Сейчас вся эта тактика(захватить часть территории, мобилизовать и гнать как скот на убой) ясна и всем в Украине и Союзникам ... Посему все местные вгрызаются на смерть в землю дабы не пустить фашистов Z, а союзники организуют Лендлиз, выпиливание РФ из мировой торговой и распределительной системы и т.д. так шо Минска 3 чувак уже не будет, как бы не пыжились кремле лобисты на западе типа Шольца Киссинджера Макрона итальянца Драги и т.д.(при этом не важно по простоте душевной они эту утопию предлагают или с интересом) Такая политика "Минсков" прежде всего уничтожит саму Россию а вместе с ней загонит в полную стагнацию весь европейский регион. Так шо раз уж вы начали Войну, шож - воевать так воевать.
вот интересно. А кто нибудь задумывался, что если конфликт начнёт разрастаться, то России может обратиться за военной помощью к тому же Китаю, и конфликт перерастет в мировой?
быть зарытыми в землю без соблюдения минимальных христианских норм.
У них есть ГОСТ принятый как раз перед войной
Русский мир внедряют дагестанцы и буряты, наемники из самых запечаленных регионов РФ, они мусульмане или буддисты так что христианские нормы им не нужны.