Война.
Срочно понадобились Сарматы
Так вот зачем стиралки )))
да пришлось отложить пока колонизации
Ничего что УЖЕ должны были быть рфистанцы!
А путен в 2008 обещал к 2020 каждой семье 100кв метров комфортабельной жилплощади, доход минимум 2700$ и т д и т п опять сарматы пивом наобещал и дворец построил, зачем он так с своими?
Госдеп опят врёт-
Российские оккупанты вывезли из лабораторий Чернобыльской АЭС имущество общей стоимостью более $135 млн, пишет The Washington Post. Речь идёт о 698 компьютерах, 344 автомобилях, 1500 дозиметрах радиации и специальном программном обеспечении.
ничего он не наврал. В среднем у всех и есть по 100 м жилья и зарплаты даже поболее будут
а про бомбу не написали?
спроси у Кадырова
Кстати, в Германии живут чеченцы, норм ребятки, знаю одного, он делит свой народ на чеченцев и кадыровцев.
А путен в 2008 обещал к 2020 каждой семье
Португалию они хоть догнали?
Сармат, это та же ракета Р36М(она же Сатана, она же Воевода)
Но представили как неимеюшую аналогов
честно говоря, я даже не знаю сколько оно раньше стоило. Масло всегда было около сотни, яйца даже дешевле стали, молочка чуть дороже процентов на двадцать, масло сливочное вроде столько же, хлеб тоже. Я давно не обращаю на цены внимания. Покупаю что нужно. Просто записываю общий чек. Раньше готовила, был один бюджет, сейчас завтракаю и обедаю в кафе на работе, чуть дороже тыс на 3-4 в месяц.
а чего не в Чечне, патриот?
нет, это совсем другая. Я вообще в шоке чего там наделали. Про лазерные пушки, сбивающие спутники на высоте 50 км тоже впервые услышала. Может на украинском полигоне опробуют
гиперзвук же
пора Маску привет передать.
113 стрелковый полк мобилизационного резерва, ага
Вы, наверное, как и авторы этого фейка армию только украинскую знаете. Ну, хотя бы, законодательство ДНР почитали, что ли
ага. Один удар и 300 жмуриков наемников. Малова-то будет. Но тклонение от цели 2 метра. Тут ещё рассказывали, что есть ракеты, которые могут снайпера в окне уничтожить с расстояния 50 км, а квартира останется целой.
Португалию они хоть догнали?
Не, тут Германия вплотную приблизилась к Португалии.
Завтра обгонит.
Не надо ей составлять конкуренцию.😃
Нет, Вы ошиблись. Казармы Калибрами бомбили, Кинжал прилетал в подземное хранилище в Ивано-Франковской области