Война.
а мы наблюдаем за деградацией политических властей на Западе. Тупые, истеричные, необразованные . Просто пипец
И тут конечно 140 миллионов прекрасно образованных и великодушных людей, помахивая ядерной дубиной, с радостью готовы научить западных варваров Истинному знанию, и принести на запад счастье :-))
Я тоже вначале своей жизни в Германии убирал улицы.
Ой, держите каску и бегите в окоп, щас Вас начнут забрасывать... Они считают постыдной работу крестьянина на земле, и работу по уборке улиц наверняка тоже. Хотя сами благодаря этим людям и с голоду не мрут, и в мусоре не тонут.
Но о скрытой причине молчат - сухопутный проход в Крым
я не думаю , что даже это причина. Я думаю причина одна...шерщеля фам. И она кроится в самом путине.
Видимо не стоит у него , вот и отыгрывается на всех возраст есть возраст , а он всё по бабам и бабам ну и доигрался , а теперь народ страдает
Но у Гитлера для оболванивания масс были газеты и радио, а у Путина телевизоро и 24х7 вещание.Вот 140 млн населения и превратились в Zомби
я думаю , что в этом смысле путин даже гитлера привзошёл. У того была нуц. идея немецкой рассы , сильная экономика, высокий уровень жизни , отсутствие безработицы , да и германия встала с колен. Здесь же сплошные понты. Нет нации , экономика разваливается, низкий уровень жизни, безработица растёт., да и народ на коленях перед путиным в дерьме стоит.
Это же каким надо быть идиотом , живя в такой стране , поддерживать войну , да ещё молиться на идиота
речь не о том, что мы думаем, а о том, что украинские беженцы считают такую работу для себя постыдной, ну и жить за колючей проволокой недостойно звания "украинец" ))) с чего бы им должны были предоставить привелигированные условия? Это не беженцы, а хитрованы, приехавшие на халяву отдохнуть и пристроиться. Настоящие беженцы рады любым условиям. Но это не беженцы, которые вплавь на спасательных кругах переплавляются от войны.
Отели освобождают для россиян, прибывающих на отдых , а колючая проволока -чтобы украинцы не портили отдых. Вот и вся философия этой войны.
Глава МВД Германии Нэнси Фезер заявила, что правительство ФРГ решило упростить въезд россиянам, которые находятся в уязвимом положении на родине из-за критики российского правительства, передает ZDF.
«Мы предлагаем защиту в Германии
Я лучше проинформирую, а вы прокоментируйте
С началом войны рейтинг путина вырос на 10%, с 76 до 86.Патологическая ненависть к Украине, да ко всему миру, вскормленная тв, дает результатИ это факт
здесь нет альтернативы, здесь можно написать не 86 , а 99 %. Рейтинг диктует тот кому он нужен. Трезвые россияне молчат, а бухие трепятся. Вот и возникает пьяный бред бухого государства.