Война.
то месяц с лишкой, просидел в подвалах, без унитаза, воды, жратвы, нормального сна и все время под страхом выживания, я понимаю что должен кого-то в этом винить.
, ну понятное дело, что навряд ли Вы нерусский человек. судя по Вашей риторике ...
а Вы смогли бы смодулировать обратную ситуацию-
ВСУ бомбит соседние с Украиной области и продвигается в глубь областей длинными колоннами ...
понятное дело идут жестокие бои, разрушения жилья и гибель людей ...
и такое население Курска- Брянска говорит- это виновата Россия и ее Армия! из- за нее нас убивают! и лично Путин!
да?
насколько я знаю они не поддерживают нападки на Россию
Эм… я очевидно не донёс мою мысль. Выскажусь проще - им пофиг. Так же как и Вам было пофиг, когда другие страны в других частях мира вводили санкции. Вы считаете, что сша «великий зодчий» санкций? Я Вас разочарую. Китай задолго до сша опробовал все известные Вам инструменты на вьетнаме. Вот Вы лично поддерживаете нападки китая на вьетнам или Вам таки пофиг? 🤣
чел, который выставлял " это" в Твиттере
Ну дак киньте ссылку. Я такого не видел и даже не слышал ни разу. Но насколько я поняло это был единичный случай и его честно выложил тот, кто по логике мог бы и скрыть.
Причина может быть любая. Умер кто-то. Обидели. Что? в Донецке только святые что ли живут?
Я несу добро на Украину! Добро на Украине победит зло.
ну всё ... капец РОА!
таки Ваше добро- это ракеты Гарпун, или РС залпового огня? да по любасу супер!
Вы знаете эту историю про Ивасика Талэсика и гивно?))
ни, там в кожному сэли свий Тэлэсык та свое гивно ...
Мало того, что потери на момент войны являются военной тайной, но и после войны озвученным цифрам (с обеих сторон) нельзя верить.
а некоторые еще и секретят потери, как и данные с документами войны 80летней давности ...
Ну дак киньте ссылку. Я такого не видел и даже не слышал ни разу
спросите как-нибудь у дончан. вы ж там уже практически соотечественники ... это надо рыться в Твиттере, неудобно.
реально не пойму- а чего это Вам кажется каким то нереальным?
Эм… я очевидно не донёс мою мысль.
Китай - Уйгуры, смотрел. Китай - Вьетнам, не в курсе, т.е. получается пофиг. Хотя США - Вьетнам нет.
Про неонацизм - в отношении Европы я уже высказался.
Мне кажется когда Европу припрут именно за это они и ухватятся. Скажут не знали, умоют руки и обелят себя.
Один раз они уже так выкрутились. Это запасной вариант.
Все на этом? Точки над и расставлены.
------------
Насчет "пофиг" - оно всегда пофиг пока это не касается твоей шкуры, или пока твоя шкура не испытала то же или почти то же самое.
Да и рассекреченное по прошествию такого времени политизируется и (весьма свободно) интерпретируется популистами от истории. Верить или не верить, или каким частям очередного опуса очередного всезнайки верить, вопрос всего лишь веры.
Я тут давече посмотрел типа полудокументальный сериал «начальник разведки». Если учесть, что я уже лет десять интересуюсь этим отрезком истории, то можете себе представить, что меня несколько раз чуть не стошнило.
Более того - РА уже - по оценке британской разведки - понесла критические потери
Ещё один достоверный источник наравне с " украинскими журналистами"...
Уже западные политики , да и украинские говорят о том,что российская армия воюет грамотно, но все равно ...
Верить надо в бога ,а не в информацию из " достоверных источников"...
а Вы смогли бы смодулировать обратную ситуацию-
ВСУ бомбит соседние с Украиной области и продвигается в глубь областей длинными колоннами ...
понятное дело идут жестокие бои, разрушения жилья и гибель людей ...
и такое население Курска- Брянска говорит- это виновата Россия и ее Армия! из- за нее нас убивают! и лично Путин!
да?
Если бы к примеру в Ленинграде, творилось то что было в Мариуполе, если бы солдаты русской армии творили то что делали ВСУ в Мариуполе, то да, конечно, винил бы тварей которые прикрывались мирными жителями, которые выгоняли людей из квартир в подвалы,
Если бы солдаты к тому же укрылись бы в безопасном бункере со жратвой минимум на год и потом бы вылазками обстреливали весь город, зная что там твои люди, лишенные воды и еды ...
Если бы эти солдаты имели связь и не давали бы уйти из мышеловки, когда предлагались зеленые коридоры ..
В общем чего повторять то.
Проклял бы я таких защитников до седьмого колена.
А если бы видел их татуировки, то запомнил бы на всю жизнь, что они означают и детям бы рассказывал, что такое хорошо, а что такое плохо.
Насчет "пофиг" - оно всегда пофиг пока это не касается твоей шкуры, или пока твоя шкура не испытала то же или почти то же самое.
Так и я об этом. Меня бесят высказывания со словообразованиями «весь мир», «правда победит» и проча. Не весь, а незначительная часть. А интерпретация «правды» зависит только от точки зрения учасника конфликта или симпатизирущего. И да, всем тем, кого не касается напрямую, просто пофиг.
Источник - репортажи немногочисленных иностранных журналистов во время жизни в подвалах.
Потом, когда стало почти безопасно, правда понаехали уже в большом количестве.
Но все как было так и осталось. Рассказы были одни и те же.
Часть запугана до нельзя. Часть говорит как было. А большая часть просто сидела и ничего не видела и не понимала.
Знали только одно, сиди и не рыпайся.
Та часть, что могла что-то видеть, рассказывала просто жуть.
Потом, когда стало почти безопасно, правда понаехали уже в большом количестве.
Потом целые экскурсии устраивали . Почти все политики запада ездили " на войну"...
Президент США Джо Байден заявил, что Вашингтон отказывает Киеву в поставке ракетных систем большой дальности.
А я ведь предупреждал Зеленского, что кинет его Байден. Тут, на страницах этого форума и предупреждал...
У него, у Байден а теперь другой друг - Тайвань.